当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 求助,我的华硕a8jr装了10.04后,屏幕闪烁(8.04-9.10都正常)
帖子发表于 : 2010-04-30 11:55 
头像

注册: 2009-02-25 18:07
帖子: 101
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
求助,我的华硕a8jr装了10.04后,花屏(8.04-9.10都正常)
今天刚下的iso,md5正常

但是到live cd的时候,就开始闪烁,还有一条一条横向雪花。
安装到硬盘之后依然这样。(确切的说是从grub通过之后就闪)

显卡ati x2300.
求助,是否有解决的办法?
因为8.04-9.10都正常,所以这个很囧


_________________
<!--这是一段注释。注释不会在浏览器中显示。-->


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 求助,我的华硕a8jr装了10.04后,屏幕闪烁(8.04-9.10都正常)
帖子发表于 : 2010-04-30 13:08 
头像

注册: 2007-12-08 9:05
帖子: 63
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
装一下驱动试试


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 求助,我的华硕a8jr装了10.04后,屏幕闪烁(8.04-9.10都正常)
帖子发表于 : 2010-04-30 13:42 
头像

注册: 2009-02-25 18:07
帖子: 101
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
zft19 写道:
装一下驱动试试

装完驱动(radeonhd),黑屏了,看来得重装


_________________
<!--这是一段注释。注释不会在浏览器中显示。-->


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 求助,我的华硕a8jr装了10.04后,屏幕闪烁(8.04-9.10都正常)
帖子发表于 : 2010-04-30 16:03 
头像

注册: 2009-02-25 18:07
帖子: 101
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
试了xf86-video-radeonhd, xserver-xorg-video-radeonhd, xserver-xorg-video-radeon, xserver-xorg-video-ati,均没有任何改善
fglrx虽然能使屏幕不闪烁,但是分辨率只有1024*768,ccc和aticonfig均提示找不到支持的硬件。

难道我被ubuntu讨厌了吗?


_________________
<!--这是一段注释。注释不会在浏览器中显示。-->


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 求助,我的华硕a8jr装了10.04后,屏幕闪烁(8.04-9.10都正常)
帖子发表于 : 2010-04-30 16:21 
头像

注册: 2009-10-20 21:13
帖子: 2089
地址: Pacific Western University
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
独行猫儿 写道:


难道我被ubuntu讨厌了吗?


不是你,是asus


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译