请教winrar解压ubuntu.iso之后,如何还原iso文件?

Lucid Lynx (长期支持)
niaozaijiao
送出感谢: 0
接收感谢: 0

请教winrar解压ubuntu.iso之后,如何还原iso文件?

帖子 niaozaijiao » 2010-04-30 22:36

:em20 请教winrar解压ubuntu.iso之后,如何还原?
我在网吧下了ubuntu-dvd.iso之后拷贝不进优盘(网吧的xp提示磁盘空间不够,我的是8G优盘)。我用winrar把iso文件解压了就可以考进优盘了。可现在我该如果把这些文件还原呢?????
头像
netstat
接收感谢: 0
联系:

Re: 请教winrar解压ubuntu.iso之后,如何还原iso文件?

帖子 netstat » 2010-04-30 23:33

其实用WINRAR解压ISO文件之后,这其中的文件会有变化,以后要用这些文件重新生成ISO文件的话,不能保证100%的原样,当然有很多工具能打包成ISO文件,推荐 虚拟光驱 ,可以WINRAR也能打包成ISO文件,不知道效果如何了 :em11
华科一小生
e21
接收感谢: 4 次

Re: 请教winrar解压ubuntu.iso之后,如何还原iso文件?

帖子 e21 » 2010-04-30 23:49

你的u盘是FAT32的吧,用ntfs就可以放超过4G的文件。散开的文件重新打包的很难恢复原样。
你不该用解压,应该用rar打包分割成几个小文件(压缩包大小选略小于2G比较好,压缩模式选储存比较快),这样你回来解压就恢复一个文件了。

回到 “Ubuntu 10.04 LTS”