不小心把顶栏d电源按钮给移除了,要怎么才能添加回来呢?

Lucid Lynx (长期支持)
头像
leogriv
送出感谢: 0
接收感谢: 0

不小心把顶栏d电源按钮给移除了,要怎么才能添加回来呢?

帖子 leogriv » 2010-05-02 3:33

顶栏最右边的电源按钮被我不小心给移除了,很想添加回来,在网上搜索了下,都是说要在系统-系统管理-登录窗口中设置,可是我用的是英文版的Ubuntu,按了系统管理里面所有的东西都没找到,是不是10.04更改了地方,有知道的朋友给说下,谢谢!
头像
goldfox_79
接收感谢: 1 次
联系:

Re: 不小心把顶栏d电源按钮给移除了,要怎么才能添加回来呢?

帖子 goldfox_79 » 2010-05-02 3:49

右键点击面板空白处,add to panel...->shutdown ...
头像
leogriv

Re: 不小心把顶栏d电源按钮给移除了,要怎么才能添加回来呢?

帖子 leogriv » 2010-05-02 5:15

我的意思不是说那个关机的红颜色的按钮,而是系统安装好之后最右边d那个和主题颜色一样的电源按钮,按了之后会出现例如重启,登出,关机之类的选项的那个
头像
win.milan

帖子 win.milan » 2010-05-02 5:51

不明白意思,是指那个电池图标吗?
OMG, this is a signature!—_—|
FollowMe......
头像
win.milan

帖子 win.milan » 2010-05-02 5:53

goldfox_79 写了:右键点击面板空白处,add to panel...->shutdown ...
自己试下不就知道了,不是删掉就OK了
OMG, this is a signature!—_—|
FollowMe......

帖子 943286211 » 2010-05-02 6:15

右键,添加到面板,里面有,给你个截图吧,不过我的是中文版,第二个就是了
图片

帖子 943286211 » 2010-05-02 6:17

http://hi.baidu.com/943286211/album/ite ... 0c45e.html
不会插入图片,给你图片地址
头像
leogriv

帖子 leogriv » 2010-05-02 6:21

943286211 写了:右键,添加到面板,里面有,给你个截图吧,不过我的是中文版,第二个就是了
图片
不好意思,貌似看不到你的图片,我所说的按钮就是系统装好之后在时间日期右边的那个,按了之后就可以选择是重启,登出,关机之类的下拉选项

你说的这个应该是单纯的关机的那个红颜色的图标
头像
leogriv

帖子 leogriv » 2010-05-02 6:23

不好意思,貌似就是你说的这个,不过添加了之后好像没有办法把它调回到原来的位置了
头像
速腾1994
论坛版主
系统: Arch+gnome
送出感谢: 23 次
接收感谢: 8 次

帖子 速腾1994 » 2010-05-02 9:27

:em06 :em06
头像
foolegg

帖子 foolegg » 2010-05-02 9:42

那个applet叫做

代码: 全选

Indicator Applet Session

帖子 943286211 » 2010-05-02 19:00

leogriv 写了:不好意思,貌似就是你说的这个,不过添加了之后好像没有办法把它调回到原来的位置了
这个位置问题我当时也是整了好长时间,最后终于搞定了,不过我是开了3D桌面了,就是把那个图标直接拖,使劲往右上角拖,直到拖到出现3D桌面后就停,这样就OK了,多试几次,能行的,祝你成功

回到 “Ubuntu 10.04 LTS”