炫炫我漂亮的ubuntu 10.04!!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
jimmyxu
联系:

炫炫我漂亮的ubuntu 10.04!!

帖子 jimmyxu » 2010-05-02 16:30

今天把我的两台电脑都装了10.04,感觉真的又快又好!永远支持ubuntu!! :em11

再加一个KDE的!!
附件
我的10.04 GDE桌面!
我的10.04 GDE桌面!
再上一个kde桌面的!个人感觉太华丽了!<br />还是gde的比较皮实好用!
再上一个kde桌面的!个人感觉太华丽了!
还是gde的比较皮实好用!
上次由 jimmyxu 在 2010-05-03 12:54,总共编辑 1 次。
只有历经,才能懂得!!
头像
tenzu
论坛版主

Re: 炫炫我漂亮的ubuntu 10.04!!

帖子 tenzu » 2010-05-02 16:34

没弄个kubuntu或者别的DE?
hipdown

帖子 hipdown » 2010-05-02 16:37

原来你漂亮的标准是像mac :em06
头像
win.milan

帖子 win.milan » 2010-05-02 17:34

不错不错,每个喜欢的界面都不一样,何必强求。 :em20
OMG, this is a signature!—_—|
FollowMe......
头像
slax

帖子 slax » 2010-05-02 17:44

呃,楼主的机器是上网本吧,屏幕好小
We believe that the internet should be public, open and accessible.
软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。
iceplayer! linux音乐新体验~ 最新版本4.0.5-20110520已更新!viewtopic.php?f=137&t=252461
想要iceplayer 测试版麼?加入QQ群80071264吧,在code.google也可找到
http://www.iceplayer.org/
http://jasy.ice.blog.163.com/
头像
冲浪板
论坛版主

帖子 冲浪板 » 2010-05-02 17:45

一看就是知道没装驱动
头像
cnshzj007
联系:

帖子 cnshzj007 » 2010-05-02 18:18

启动真是快的。
我只是一个ARCH的FANS,来自RH和UBUNTU的滋润!
ubuntu504

帖子 ubuntu504 » 2010-05-02 18:23

:em11 :em11 :em11 :em11
爱上ubuntu!!!!!!则特纳
intel 双核 e7200@2.53Ghz
微星板ms-7514
2g内储
硬盘320GB西数
星卡 nvidia Gefore 9600GT(512)
三星 19英寸
hugh100

帖子 hugh100 » 2010-05-02 20:45

呵呵,只要搂住喜欢就好。
现在我的工作电脑也全是U,上面的软件太强了,免费大餐太多了。
可惜我的笨笨比较老,安不了Kubuntu。可惜了。
虽然我们是菜鸟,但只有菜鸟多了,才会有老鸟。
支持Ubuntu。
hugh100

帖子 hugh100 » 2010-05-02 20:47

呵呵,只要搂住喜欢就好。
我也是把电脑全部安成U了,上面的免费大餐太多了。所有工作全部搞定。哦也。
yinhefenggu

帖子 yinhefenggu » 2010-05-02 20:50

我的机器启动要30多秒,从选定系统回车开始计算 登录界面输入密码的时间扣除 不过比起windows 7 确实快多了额……
原来9.10不支持我的显卡的 要领完装闭源驱动 10.04几乎完美支持我的显卡……
头像
jimmyxu
联系:

帖子 jimmyxu » 2010-05-03 1:01

冲浪板 写了:一看就是知道没装驱动
你说哪个没装好??
一切都OK了,我用的是19‘CRT的显示器,分辨率是1024x768,所以看起来好像小一样!
呵。。。。
我装了3台10.04系统了
最烂的配置是
P2,256内存,20G硬盘
运行有点卡卡的,还好还能运行。
P4,512内存运行就很好了!觉得很快了!! :em02
只有历经,才能懂得!!
qwas1234

帖子 qwas1234 » 2010-05-03 11:22

想问一下,这种主题是不是要另外下载的?在哪下?
wang020612
联系:

帖子 wang020612 » 2010-05-03 11:35

:em05 我不喜欢那个dock,..
fn7197

帖子 fn7197 » 2010-05-03 11:35

同楼上问楼主~~很漂亮