当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请问一下我为什么不能把窗口从一个工作区直接拖到另一个工作区了呢?
帖子发表于 : 2010-05-03 23:43 
头像

注册: 2010-04-20 22:28
帖子: 52
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用9.10的时候是可以的 升级到10.04了好像就不能了,要么就是我不小心关了什么东西了,
希望拱手指点一下,我很喜欢这个功能的


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 请问一下我为什么不能把窗口从一个工作区直接拖到另一个工作区了呢?
帖子发表于 : 2010-05-03 23:47 
头像

注册: 2010-04-20 22:28
帖子: 52
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
估计大家都睡觉了,那我也晚安啦,希望一觉醒来就有答案了,嘿嘿


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 请问一下我为什么不能把窗口从一个工作区直接拖到另一个工作区了呢?
帖子发表于 : 2010-05-04 0:01 
头像

注册: 2008-10-25 13:03
帖子: 384
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
compiz的话在桌面墙壁里面开启边缘翻转的移动翻转拖拽翻转


_________________
饭糊了...


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 请问一下我为什么不能把窗口从一个工作区直接拖到另一个工作区了呢?
帖子发表于 : 2010-05-04 8:22 
头像

注册: 2010-04-20 22:28
帖子: 52
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢啦,真的是这样,嘿嘿,这个是10.04里面默认关闭吗?我不记得我关过阿?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 请问一下我为什么不能把窗口从一个工作区直接拖到另一个工作区了呢?
帖子发表于 : 2010-05-04 9:34 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 274
我还以为是说gnome-pannel上面的那工作区域。居然是compiz...


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译