请问1004如何关机和重启?

Lucid Lynx (长期支持)
头像
0xff
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0
联系:

帖子 0xff » 2010-05-05 13:10

910的时候直接从菜单操作就可以了,但是1004不管点击重启还是关机,实际上执行的都是注销,转到登录界面(对一般用户而言)
我现在关机的时候先运行终端,然后sudo halt,很不方便,大家都是如何关机的?
头像
onshoestring
论坛版主
送出感谢: 0
接收感谢: 108 次

Re: 请问1004如何关机和重启?

帖子 onshoestring » 2010-05-05 13:12

我关机的方法和你910时的方法一样。
头像
nmsfan
送出感谢: 16 次
接收感谢: 36 次

帖子 nmsfan » 2010-05-05 22:44

没碰上过............同情LZ
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
头像
wangdu2002
送出感谢: 1 次
接收感谢: 6 次

帖子 wangdu2002 » 2010-05-05 22:46

你的系统安装得有问题。。。先试下检查下Bios与电源管理相关的设置。。。此外,可以考虑重装下。某的几台机都可以菜单关机。 :em09
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
0xff
送出感谢: 2 次
联系:

帖子 0xff » 2010-05-07 7:21

又用了一段时间之后,发现我的10.04非常没谱,很多操作是不确定的,比如菜单中的重启,虽然多数时候实际执行的是注销,但是偶尔确实是重启了,弄的我一直不知道为什么,真的很难用
头像
后山人
联系:

帖子 后山人 » 2010-05-07 8:12

nmsfan 写了:没碰上过............同情LZ

代码: 全选

我一定要在我选择的道路上,疯狂,执着,勇敢的走下去!
youworld时尚服装
我的微博
stack3256

帖子 stack3256 » 2010-08-12 14:06

我的也是,记得我安装的时候差不多全部安装好了,然后提示重启,很长时间没重启,我就强制关机了
之后和楼主一样,菜单重启然后到登录页面,看来要等下一个版本重装了
头像
xieshaohu
接收感谢: 1 次
联系:

帖子 xieshaohu » 2010-08-12 14:59

把gnome的相关设置删除试试看呢?
Dell Vostro 1500, T7300/4GB/WD5000BEVT/nVidia 8400GM, Ubuntu 10.04 x86_64/VMware 7(Win7)
我的博客:http://xieshaohu.wordpress.com/
头像
IDRI

帖子 IDRI » 2010-08-12 15:24

lz同情进行时
对系统:更加了解; 对软件:更强,更新,更有趣

ubuntu--arch--gentoo

vim(latex-suit),tex(xelatex,metapost),zim,chromium,virtualbox,awk......

回到 “Ubuntu 10.04 LTS”