求助啊,各位大大,小弟郁闷哪

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
xiaoxiaohai

求助啊,各位大大,小弟郁闷哪

帖子 xiaoxiaohai » 2010-05-05 19:52

额,安装10.04alternate版,选择语言后,闪了一下后,直接黑屏没反应了

以前安装9.10的时候也是这样
是按F6后加vga=792解决的
可是现在加上去也是没多大作用,除了顶部有一条绿条....

各位大大,救救俺
头像
Taushlin

Re: 求助啊,各位大大,小弟郁闷哪

帖子 Taushlin » 2010-05-05 20:13

:em06 我救不了你,等大神来吧...
1.心急吃不了MM豆腐...
2.别见到喜欢的东西就带回家,家里放不下。心也一样...
头像
monk

帖子 monk » 2010-05-05 23:03

等大神 :em05

*********宁静致远*********
如果我说的有什么不对,请看签名第一行
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2010-05-05 23:05

所安装的32位还是64位,与你的详细硬件信息。。。特别是主板最关键。。。先验iso和检查光盘文件的完整性。。。加启动参数。
viewtopic.php?f=120&t=160217#john.wu的ub ... set之类的典型参数
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
wfugv
联系:

帖子 wfugv » 2010-05-05 23:20

建议用DVD安装,驱动更全吧 :em02
流浪 -ing