误删除“startup applications preferences”中的一个项目如何恢复

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
xiaomao101
联系:

误删除“startup applications preferences”中的一个项目如何恢复

帖子 xiaomao101 » 2010-05-08 12:41

本来想编辑“Evolution Alert”那个项目的(可能是这个名字吧,就是个evolution邮件提醒),
但是手一抖,点成了"remove"了。这下好了,连个提示都没有,直接就没有了。
请问如何恢复,或者谁给我cp一份。谢啦
头像
yoursaf

Re: 误删除“startup applications preferences”中的一个项目如何恢复

帖子 yoursaf » 2010-05-09 1:22

这个东西我会搞,哈哈,让我来告诉你:
用root 帐号登陆,做同样的操作,但别再点删除,把原来那个东西用笔抄一份,然后再用自己帐号登陆,加上去就行了

代码: 全选

if ( 信春哥=true )
  {
    得永生;
    不挂科;
    赚大钱;
    不怕磕;
  }
 else
   {
     去死吧;
   }
头像
goldfox_79

Re: 误删除“startup applications preferences”中的一个项目如何恢复

帖子 goldfox_79 » 2010-05-09 4:59

xiaomao101 写了:本来想编辑“Evolution Alert”那个项目的(可能是这个名字吧,就是个evolution邮件提醒),
但是手一抖,点成了"remove"了。这下好了,连个提示都没有,直接就没有了。
在startup applications里面,点击添加创建一个新项目,然后设置如下参数,实际上只有command一项是重要的,剩下的无所谓。下面是9.10系统的参数,如果你用其它系统,检查以下路径是否一致。

name: Evolution Alarm Notifier
command: sh -c "sleep 30; exec /usr/lib/evolution/2.28/evolution-alarm-notify
Comment: Ensures that alarms set in Evolution go off at the appropriate time
头像
速腾1994
论坛版主
系统: Arch+gnome

帖子 速腾1994 » 2010-05-09 11:26

:em05 :em05
头像
xiaomao101
联系:

帖子 xiaomao101 » 2010-05-09 13:51

yoursaf 写了:这个东西我会搞,哈哈,让我来告诉你:
用root 帐号登陆,做同样的操作,但别再点删除,把原来那个东西用笔抄一份,然后再用自己帐号登陆,加上去就行了
root登录,哇塞,有点恐怖哦。
头像
xiaomao101
联系:

帖子 xiaomao101 » 2010-05-09 13:54

goldfox_79 写了:
xiaomao101 写了:本来想编辑“Evolution Alert”那个项目的(可能是这个名字吧,就是个evolution邮件提醒),
在startup applications里面,点击添加创建一个新项目,然后设置如下参数,实际上只有command一项是重要的,剩下的无所谓。下面是9.10系统的参数,如果你用其它系统,检查以下路径是否一致。

name: Evolution Alarm Notifier
command: sh -c "sleep 30; exec /usr/lib/evolution/2.28/evolution-alarm-notify
Comment: Ensures that alarms set in Evolution go off at the appropriate time
多谢,10.04,看看路径有没有变化先。