当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 急!!求助 ,那个我的“语言支持”这栏怎么没有了 ?还有就是我的电影播放器怎么不能自动下载解码插件阿 ?
帖子发表于 : 2010-05-11 17:21 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我 现在用的 是 ubuntu10.04 ,使用的 过程中删除了一次ibus,出现过错误,又修正过来了 ,但发现没有语言支持这栏了,主菜单里面也没有 ,无语哦 ,怎么办
?原本那个电影播放器还会在播放不同视频格式时会自动下载插件,但现在只显示没有某某解码插件,错误等等,不会自动下载插件了 ,求高手帮助阿 ,在线等哦 !!!

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 急!!求助 ,那个我的“语言支持”这栏怎么没有了 ?还有就是我的电影播放器怎么不能自动下载解码插件阿 ?
帖子发表于 : 2010-05-11 17:27 

地址: 上海
/usr/bin/gnome-language-selector
终端输入,看看有没这个命令
没有就重装命令
sudo apt-get install language-selector

第二个问题
试试 mv ~/.config/totem/ ~/.config/totem.bak
再打开试试

Linux Blog
http://deephell.72pines.com

最后由 kamui0523 编辑于 2010-05-11 17:45,总共编辑了 3 次

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 急!!求助 ,那个我的“语言支持”这栏怎么没有了 ?还有就是我的电影播放器怎么不能自动下载解码插件阿 ?
帖子发表于 : 2010-05-11 17:32 

第一个显示“无法找到软件包 gnome-language-selector“哦,哭。。。
第二个还是不行哦

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2010-05-11 17:36 

bash: mv.config/totem/.config/totem.bak: 没有那个文件或目录

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2010-05-11 17:42 
头像

送出感谢: 1
接收感谢: 36
引用:
mv .config/totem/ .config/totem.bak

两个空格被你吃掉了...

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2010-05-11 17:44 

仔细看我回复的红色字体

Linux Blog

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2010-05-11 18:01 

第一个问题已经解决了哦 ,但第二个问题还不行哦,那两个空格有或是没有的,都不行的,是吧那行代码输入到终端里按回车么 ?没反应得 哦

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2010-05-11 18:02 

kamui0523, 怎么办哦 ?非常感谢

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2010-05-11 18:02 

kamui0523, 第一个问题已经解决了哦 ,但第二个问题还不行哦,那两个空格有或是没有的,都不行的,是吧那行代码输入到终端里按回车么 ?没反应得 哦

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2010-05-11 18:04 

kamui0523, xx@xx-laptop:~$ mv ~/.config/totem/ ~/.config/totem.bak
mv: 无法 stat “/home/xx/.config/totem/”: 没有那个文件或目录

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2010-05-11 18:06 

那不知道了,没遇到过,我一般用mplayer

Linux Blog

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2010-05-11 18:08 

kamui0523, 哭。。。。。不过谢谢你了哦

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。