当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 问下问题!
帖子发表于 : 2010-05-12 10:59 
头像

注册: 2010-05-05 13:57
帖子: 134
地址: 浙江—wz
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我刚把10。4刷到F盘下没连网。刷好了我进桌面全E的。看不懂。还有显卡是SIS672(共享224)128MB的。
进到10。4下。桌面的分辨是800*600的有啥法子把桌面刷到1280*800分辨啊????


_________________
LINUX新手(永远的)别拿砖拍我!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 问下问题!
帖子发表于 : 2010-05-12 11:06 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
杯具的sis显卡...论坛有deb包的,找找看好不好用吧


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 问下问题!
帖子发表于 : 2010-05-12 13:01 
头像

注册: 2010-05-05 13:57
帖子: 134
地址: 浙江—wz
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em20 为什么我在用虚拟光盘安10。4可以安装。安装后重起选UB可以进到桌面(网线没拔)。可是无法拨号上网(AD)?
用虚拟光盘安装的时候。那个它自己没有自动的从网上下载语言包(中文)?我想请问谁有在E文下面可以设置拨号上网办法吗?


_________________
LINUX新手(永远的)别拿砖拍我!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 问下问题!
帖子发表于 : 2010-05-12 14:43 
头像

注册: 2010-05-05 13:57
帖子: 134
地址: 浙江—wz
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em20 用WUBI安装在机器下。那个安装程序怎么从网上自动下载AMD64位的?我才32的啊?


_________________
LINUX新手(永远的)别拿砖拍我!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 问下问题!
帖子发表于 : 2010-05-12 15:24 
头像

注册: 2008-10-08 13:48
帖子: 3476
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
搞嘛又用五笔,真想不明白,想试用用liveCD,想安装刻盘安装,哪样不比五笔好……


_________________
--------------------------------------
论坛精华贴全集:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=48&t=199845
book:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=21&t=198286


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译