当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 10.04 安装opera10.10 无法使用ibus
帖子发表于 : 2010-05-17 23:24 

注册: 2010-05-02 10:11
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用google搜的那几种方法不顶用阿,谢谢各位


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 10.04 安装opera10.10 无法使用ibus
帖子发表于 : 2010-05-17 23:28 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
那几种阿,装ibus-qt4是不是其中失败的一种阿 :em06


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 10.04 安装opera10.10 无法使用ibus
帖子发表于 : 2010-05-17 23:38 

注册: 2010-05-02 10:11
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
就是系统自带的那一种,呵呵,新手上路,谢谢您的回复


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 10.04 安装opera10.10 无法使用ibus
帖子发表于 : 2010-05-17 23:39 

注册: 2010-05-02 10:11
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
就是系统自带的那一种,呵呵,新手上路,谢谢您的回复


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 10.04 安装opera10.10 无法使用ibus
帖子发表于 : 2010-05-18 0:22 

注册: 2008-01-24 9:47
帖子: 641
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
opera安装要下载opera10.10-qt4才能用ibus。opera10.10-qt3是不能用ibus的,它更适合用fcitx。如果装的是opera10.5x,暂时只能用搜狗云输入。
装好如果不能用就再安装ibus-qt4(新的ibus好象不装就可以)。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译