UbuntuTweak 无法设置默认目录的问题,求助!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
runningwaterpro

UbuntuTweak 无法设置默认目录的问题,求助!

帖子 runningwaterpro » 2011-01-06 14:11

在 FSTab 中自动挂载了 NTFS 的分区,之后使用 UbuntuTweak 修改默认的音乐、文档、模版、图片目录。更改到了那个 NTFS 分区上,重启后,分区自动挂载上了,可是默认目录没有变化,请问这是什么原因呢?
头像
badboywang_

Re: UbuntuTweak 无法设置默认目录的问题,求助!

帖子 badboywang_ » 2011-01-06 14:22

没用过。。不了解。。
刚刚接触ubuntu,请大家多多指教,谢谢。。
头像
shadowmoon23
联系:

Re: UbuntuTweak 无法设置默认目录的问题,求助!

帖子 shadowmoon23 » 2011-01-06 14:33

你的想法倒是不错,不过我没有试过,因为我已经把win彻底驱逐出了我的笔记本。
runningwaterpro

帖子 runningwaterpro » 2011-01-07 8:01

有新情况了,昨天用 Shotwell 导入相片,发现是导入到了我设置的图片文件夹中,这说明,只是 Nautilus 里面那个不正确。

请问如何将 Nautilus 左侧显示的文档、图片、音乐、下载目录位置改变?