ubantu是我见过最不好用的,用了一个小时,删除了!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
懒蜗牛Gentoo
论坛版主
系统: Linux Mint

Re: ubantu是我见过最不好用的,用了一个小时,删除了!

帖子 懒蜗牛Gentoo » 2010-05-31 9:02

我第一次用windows95的时候,也没能在1个小时之内学会上网,看视频(那时候还没Youku)
虽然世上没有完美的东西,但这并不影响我们追求完美,因为只有偏执狂才TMD能成功。
10.04新手入门——笨兔兔讲述自己的故事
头像
联系:

Re: ubantu是我见过最不好用的,用了一个小时,删除了!

帖子 450235156 » 2010-05-31 9:35

从楼主身上 看到了我曾经的影子!
AMD7750+ 超频三-红海HP-928
捷波悍马HA07-ULTRA
金士顿2G DDR2 800 * 2
镁光M4 SSD 64G + 2T WD20EARS.5400.64M
蓝宝石 HD3850 512M蓝曜天刃2代
华硕 DRW-2014L1T
三星 2243BWX+
先马超影400
东方城303B
罗技 酷影手
罗技 劲貂1000黑
Ubuntu 10.04.4 LTS 64bit

你说的不算,即使你多么伟大,我就是不相信你所说的!
头像
freedombuyer
联系:

帖子 freedombuyer » 2010-06-19 13:45

ubuntu真的是不好用呀,竟然在10.04用wine把mount&blade順暢地跑起來,連網互砍也絕對沒問題,看來windows可以長眠矣,不過ubuntu還是要繼續不好用下去 :em09

最近做了隻很不好用的10.04usb手指,預設安裝了大量linux原生遊戲,加上wine、dosbox等,一隻usb就可以滿足辦公、娛樂等不好用的需要,可以拿去給袁某人大力宣傳 :em04
aerofox

帖子 aerofox » 2010-06-19 21:15

如果学汽车的人都学一个小时没学会就放弃了,现在北京就不会堵车了。
头像
yadong

帖子 yadong » 2010-06-19 22:08

我擦 用了一个小时就泄了啊 :em09
偶立志要当技术型混混!!
头像
白鳍豚

帖子 白鳍豚 » 2010-06-19 22:22

dwl301 写了:
monk 写了:不想折腾就不要玩ubuntu
玩ubuntu都算折腾?那arch、gentoo还不死人啊?用ubuntu已经很方便了&……我就是不愿意折腾arch、gentoo才用ubuntu的&……
arch不折腾 ,ubuntu追新半年就得折腾一次。 arch没得折腾了, 现在都不知道怎样重装系统了,只剩下 sudo yaourt -Syu --aur了 :em06
linvnew

帖子 linvnew » 2010-06-19 23:33

和我的机子配置差不多,应该不是配置的问题,装910试试?
以上的话都是我乱说的,谢谢!
头像
yang_hui1986527
联系:

帖子 yang_hui1986527 » 2010-06-21 0:44

ubuntu
楼主字打错了,其他不多说。
微信:sn0wdr1am86
QQ: 3217680847
QQ 群:82695646
网站:https://www.itcoder.tech/
网站:http://www.snowdream.tech/
yexingchun
系统: Ubuntu 12.04 Win 7

帖子 yexingchun » 2010-06-21 1:15

4G空间?这就是你对ubuntu的热情
没有好好预习ubuntu 基础才会遇到问题
头像
OOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

帖子 OOOOOOOOOOOOOOOOOOOO » 2010-06-21 5:36

配置不好哦 :em01
^_^
lord007

帖子 lord007 » 2010-06-21 9:06

本地化还是最大的问题~~~ :em09
南无阿弥陀佛