在命令行输错命令时出现“>”提示下,怎样消除这个提示?

Lucid Lynx (长期支持)
回复
metoer
帖子: 7
注册时间: 2010-01-06 10:26
送出感谢: 0
接收感谢: 0

在命令行输错命令时出现“>”提示下,怎样消除这个提示?

#1

帖子 metoer » 2010-05-27 11:14

在命令行下工作时,不小心输错命令,这时命令行出现“>”提示,不知道输入什么命令可以退出,请各位朋友帮帮忙!!!!
头像
tenzu
论坛版主
帖子: 36913
注册时间: 2008-11-21 20:26
送出感谢: 0
接收感谢: 21 次

Re: 在命令行输错命令时出现“>”提示下,怎样消除这个提示?

#2

帖子 tenzu » 2010-05-27 11:17

你输了什么命令?
头像
wyl-19
帖子: 64
注册时间: 2009-10-22 0:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 在命令行输错命令时出现“>”提示下,怎样消除这个提示?

#3

帖子 wyl-19 » 2010-05-27 11:19

直接 ctrl + z; 或者ctrl +d就能搞定。 :em11
羽穹寒风。。。。。。天空之城。。。。。绝赞卡农。。。。。。
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

Re: 在命令行输错命令时出现“>”提示下,怎样消除这个提示?

#4

帖子 eexpress » 2010-05-27 11:24

ctrl-c嘛
没输入完的命令,还在等待你继续输入参数呢。
这可不能改没了。
● 鸣学
metoer
帖子: 7
注册时间: 2010-01-06 10:26
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 在命令行输错命令时出现“>”提示下,怎样消除这个提示?

#5

帖子 metoer » 2010-05-27 15:08

哦!
谢谢!
回复

回到 “Ubuntu 10.04 LTS”