screenlets在ROOT用户下使用问题

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
ok123315

screenlets在ROOT用户下使用问题

帖子 ok123315 » 2010-05-31 8:55

我使用root 帐号登录,在 root下screenlets使用时出现“Important! You are running this application as root user, almost all functionality is disabled. You can use this to install screenlets into the system-wide path.”
在点击确定以后,软件的界面是灰色的,我点了其它的可使用按钮,也没有反应~
我在网上查了一下上面的英文内容 ,说screenlets不能在ROOT模式下用使用。
请问,我想在ROOT下使用screenlets要怎么搞?能不能给一段比较详细的处理办法?
当然前提是不更换用用户
头像
wheat0r
联系:

Re: screenlets在ROOT用户下使用问题

帖子 wheat0r » 2010-05-31 9:20

root没有必要搞这些东西吧,一直用root没有好处
oneleaf 的教导记心间:《学习linux几点忠告》
ok123315

Re: screenlets在ROOT用户下使用问题

帖子 ok123315 » 2010-05-31 9:31

我是新手,觉得使用ROOT很方便。只要不乱操作,或是弄明白操作内容,就不会发生什么的。再说,系统要是出总是,重装能让我更深入的去学习一下。