【求助】问大家几个问题哈~

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
乌龟慢吞吞

【求助】问大家几个问题哈~

帖子 乌龟慢吞吞 » 2010-06-04 23:27

话说我装了ubuntu 8.10然后升级到了9.04,然后用了Chrom,发觉网页字体不习惯- -咋改捏?

还有还有ho,虽然我是集成显卡的,但是感觉在ubuntu下的显示效果看起来就是没安装驱动的样子,屏幕显示老有点滞后的感觉,而且播放视频有些卡,难道ubuntu没帮我安上驱动?或者我的配置9.04跑起来不是很流畅么?我的配置是P4 2.66GHz,512内存的,按理来说就算不是那么好,至少不会很卡吧?

几天前看到一Linux下输入法,据说使用搜狗词库= =大家知道是啥么?

雨林木风自带的那个音乐播放器叫啥。。

谢谢大家啦,热情点嘛。
乌龟慢吞吞

Re: 【求助】问大家几个问题哈~

帖子 乌龟慢吞吞 » 2010-06-04 23:31

对了对了。系统的字体实在。。。呵呵,可以应用ttf字体么?
乌龟慢吞吞

帖子 乌龟慢吞吞 » 2010-06-05 9:28

= =怎么没人…以前的Ubuntu论坛很热情气氛很好的啊……
乌龟慢吞吞

帖子 乌龟慢吞吞 » 2010-06-05 14:13

= =突然想起我的显卡是SiS 661的,好大一个悲剧。。
fuxiu

帖子 fuxiu » 2010-06-05 15:48

ylmf的音乐播放器是audacious,那位用过介绍介绍。
ibus+搜狗词库
乌龟慢吞吞

帖子 乌龟慢吞吞 » 2010-06-06 22:00

杯具啊杯具。。。SIS显卡。。。。