[未解决]请问:ubuntuone可以同步firefox的书签吗?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
pityonline
联系:

Re: 请问:ubuntuone可以同步firefox的书签吗?

帖子 pityonline » 2010-06-09 19:12

昨晚遭遇硬盘读写量上升以致firefox假死,禁用sync插件解决。
Pity is the bomp!
活着就是折腾!生命不息,折腾不止!
看这帮家伙在干什么?@pityonline/u
Dropbox+Vps+PC 跑起来了!这是邀请链接
头像
pityonline
联系:

Re: [未解决]请问:ubuntuone可以同步firefox的书签吗?

帖子 pityonline » 2010-06-26 21:08

头像
yesterdaypeter

Re: [未解决]请问:ubuntuone可以同步firefox的书签吗?

帖子 yesterdaypeter » 2010-06-26 22:13

目前用Xmarks同步书签。
give me liberty or give death
点点
rediscover

帖子 rediscover » 2010-06-27 14:47

Weave 的时候就在用的支持一下。
Here I am.
Ubuntu 桌面培训 - 全中文官方文档,含汉化截图,提供PDF
头像
Destine
论坛版主

帖子 Destine » 2010-06-27 18:20

导出成html,然后想咋弄咋弄。。。
The world never lacks miracles.
头像
杨飞ubuntu
联系:

帖子 杨飞ubuntu » 2010-06-27 18:32

我用google浏览器,那个书签同步特别方便!图片
附件
头像
pityonline
联系:

帖子 pityonline » 2010-06-27 19:09

谢谢大家推荐的各种同步书签的方法,我只是奇怪ubuntu one这个功能为什么不能用而已……
头像
杨飞ubuntu
联系:

帖子 杨飞ubuntu » 2010-06-27 20:53

ubuntu one 英文的我也不会用阿!!