xp ubuntu10.04双系统硬盘安装over,现在有个疑问求解!!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
gumingnh
联系:

xp ubuntu10.04双系统硬盘安装over,现在有个疑问求解!!

帖子 gumingnh » 2010-06-05 17:30

双系统在xp下无法访问ubuntu的分区,但是在ubuntu下却可以访问xp的!!我的担心是,在ubuntu下感染win的病毒,是否会影响xp分区??如果是这样,xp不就显得很不安全??这可如何是好?? :em20
头像
tenzu
论坛版主

Re: xp ubuntu10.04双系统硬盘安装over,现在有个疑问求解!!

帖子 tenzu » 2010-06-05 17:35

在ubuntu下感染win的病毒
如果你成功了,我高价收你的硬盘
头像
gumingnh
联系:

Re: xp ubuntu10.04双系统硬盘安装over,现在有个疑问求解!!

帖子 gumingnh » 2010-06-06 21:19

tenzu 写了:
你误会了,我知道ubuntu不会感染win的病毒,我的意思是:比如我在ubuntu下下载了一个软件,这个软件被感染了!但是ubuntu下我是不知道的!那换到win,我不就中招了吗??
头像
杨飞ubuntu
联系:

帖子 杨飞ubuntu » 2010-06-06 21:45

tenzu 写了:
哈哈经典语录
头像
y616116306

帖子 y616116306 » 2010-06-07 13:51

gumingnh 写了:
tenzu 写了:
你误会了,我知道ubuntu不会感染win的病毒,我的意思是:比如我在ubuntu下下载了一个软件,这个软件被感染了!但是ubuntu下我是不知道的!那换到win,我不就中招了吗??
win又看不了UBUNTU盘子里的东西,更何况时UBUNTU里面的毒。
而且WIN病毒自己在UBUNTU里面执行不了,更不可能把自己丢到WIN盘子里了;除非你UBUNTU下载了病毒文件,你自己没事干主动把他挪到WIN的盘子里!
头像
xbox1

帖子 xbox1 » 2010-06-09 8:20

WIDNOWS整个360安全卫士或者NOD32