当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 这是matlab的问题还是ubuntu的问题?
帖子发表于 : 2010-06-13 0:07 
头像

注册: 2009-09-08 13:20
帖子: 404
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
我在第二个桌面允许matlab

然后转到第一个桌面看网页

这时候,matlab程序运行结束,输出了两个fig

sb的是,第一个fig在我的第一个桌面,第二个fig在我的第二个桌面

为什么不全在第二个桌面呢?


_________________
i am working with ubuntu!

i am to be a technical guy!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 这是matlab的问题还是ubuntu的问题?
帖子发表于 : 2010-06-13 3:58 
头像

注册: 2008-09-28 17:24
帖子: 1989
送出感谢: 6
接收感谢: 14
一般来说是u的问题。不过lz既然来到了linux,就要虚心学习。


_________________
latex 是个命令集,不是软件,所以在应用程序里找不到,也不存在启动。使用的话,自己写个 .tex 的文件,用 latex 编译。http://forum.ubuntu.com.cn/viewtopic.php?f=35&t=331555 的 4楼 有入门教程PDF下载。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 这是matlab的问题还是ubuntu的问题?
帖子发表于 : 2010-06-13 9:49 

注册: 2006-02-27 10:32
帖子: 267
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
他会输出到当前的桌面。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 这是matlab的问题还是ubuntu的问题?
帖子发表于 : 2010-06-13 9:53 

注册: 2008-10-08 22:01
帖子: 660
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
我觉得输出到当前桌面很人性化
没想到LZ竟然称之为SB


_________________
代码:
其实我是个Debian GNU/Linux用户

Octave script :http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=35&t=254511
Octave中文:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=35&t=318969


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 这是matlab的问题还是ubuntu的问题?
帖子发表于 : 2010-06-14 6:11 
头像

注册: 2009-09-08 13:20
帖子: 404
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
thorne 写道:
我觉得输出到当前桌面很人性化
没想到LZ竟然称之为SB


matlab在第二个桌面,就全部在第二个桌面

这样才干净,不混淆


_________________
i am working with ubuntu!

i am to be a technical guy!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
cron
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译