这是matlab的问题还是ubuntu的问题?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
wdlang

这是matlab的问题还是ubuntu的问题?

帖子 wdlang » 2010-06-13 0:07

我在第二个桌面允许matlab

然后转到第一个桌面看网页

这时候,matlab程序运行结束,输出了两个fig

sb的是,第一个fig在我的第一个桌面,第二个fig在我的第二个桌面

为什么不全在第二个桌面呢?
i am working with ubuntu!

i am to be a technical guy!
头像
leni

Re: 这是matlab的问题还是ubuntu的问题?

帖子 leni » 2010-06-13 3:58

一般来说是u的问题。不过lz既然来到了linux,就要虚心学习。
latex 是个命令集,不是软件,所以在应用程序里找不到,也不存在启动。使用的话,自己写个 .tex 的文件,用 latex 编译。viewtopic.php?f=35&t=331555 的 4楼 有入门教程PDF下载。
zigzed

帖子 zigzed » 2010-06-13 9:49

他会输出到当前的桌面。
thorne

帖子 thorne » 2010-06-13 9:53

我觉得输出到当前桌面很人性化
没想到LZ竟然称之为SB

代码: 全选

其实我是个Debian GNU/Linux用户
Octave script :http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=35&t=254511
Octave中文:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=35&t=318969
头像
wdlang

帖子 wdlang » 2010-06-14 6:11

thorne 写了:我觉得输出到当前桌面很人性化
没想到LZ竟然称之为SB
matlab在第二个桌面,就全部在第二个桌面

这样才干净,不混淆
i am working with ubuntu!

i am to be a technical guy!