当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 一个关于alltray和chrome的诡异的问题
帖子发表于 : 2010-06-13 23:50 

注册: 2009-12-11 19:01
帖子: 58
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用chrome新建程序在桌面,用alltray启动,(在属性里编辑命令 alltray XXXX -s -t5),无论如何启动不了GMail的chrome快捷方式,但是启动google reader, webqq都没问题,很是奇怪。
单单启动Gmail也没问题,但是用alltray启动就是没反应,终端启动也没错误输入。
有人试过没?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 一个关于alltray和chrome的诡异的问题
帖子发表于 : 2010-06-14 23:03 

注册: 2008-05-24 8:30
帖子: 1453
送出感谢: 2
接收感谢: 30
刚试了一下,没问题。
代码:
alltray /opt/google/chrome/google-chrome -app="https://mail.google.com" -s -t5

alltray -s -t 5 /opt/google/chrome/google-chrome -app="https://mail.google.com"

都没问题。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 一个关于alltray和chrome的诡异的问题
帖子发表于 : 2010-06-16 10:38 

注册: 2009-12-11 19:01
帖子: 58
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
aerofox 写道:
刚试了一下,没问题。
代码:
alltray /opt/google/chrome/google-chrome -app="https://mail.google.com" -s -t5

alltray -s -t 5 /opt/google/chrome/google-chrome -app="https://mail.google.com"

都没问题。


我的邮箱默认地址是 /opt/google/chrome/google-chrome --app="https://mail.google.com/mail/?shva=1#"
刚试了一下,按LS的网页地址写法没问题,但是如果加上(.../shva=1#)alltray就没反应。

不知为何……


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译