当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 62 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3, 4, 5  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 这为何还叫开源?别揍我。。
帖子发表于 : 2010-06-17 0:06 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我想看c里面基本库(stdio.h,诸如此类)的源代码,但是只能看到头文件,这是为什么?难道stdio.h等头文件背后的内容不能以代码的形式表示出来?还是我自己没查到。。(但愿是前者)

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 这为何还叫开源?别揍我。。
帖子发表于 : 2010-06-17 0:24 

送出感谢: 1
接收感谢: 6
极少数不明真相的群众路过

页首
 用户资料  

3 楼 
帖子发表于 : 2010-06-17 0:29 
头像

系统: Arch Linux
送出感谢: 8
接收感谢: 69
:em06 我老师教我.h里面是只许有函数声明的,不知道stdio.h是什么样的

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2010-06-17 1:32 
头像

接收感谢: 8
:em20 不揍你算是轻的了。。。。。
linux 的 源码 在/usr/src 里,不同的软件你大多可以在其官网下载到。如果你的source.list里相应的设置也是可以直接下载到的。

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2010-06-17 6:13 

送出感谢: 2
接收感谢: 30
:em06 我想 ls 程序的源代码,可是打开 /bin/ls 一看,是一堆乱码,难道这也算开源吗?

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2010-06-17 8:32 
头像

系统: Arch Linux (x86_64)
送出感谢: 10
接收感谢: 77
要下源码包。/bin下面的不是源代码,是可执行程序。

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2010-06-17 8:48 

系统: 窓辺とうこ
接收感谢: 22
想揍也揍不到啊

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2010-06-17 8:51 
头像

地址: 嘉兴
接收感谢: 1
:em20

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2010-06-17 8:59 
头像

地址: 没有海一样的胸怀,哪能有海一样的事业.
:em20 :em20

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2010-06-17 9:06 
头像

我猜楼主是写脚本的

楼主真是一派胡言,真可谓:“两个黄鹂鸣翠柳,不知所云;一行白鹭上青天,不知所止“。本来不想和你辩论,今天气愤不过,和你理论一番。我国宪法写得清清楚楚:“一夜夫妻百日恩,七楼以上才有电梯”。这个想必你知道,既然知道,你就不能断章取义,就算是天气预报,它还有不准的时候呢!!!再者说了,那中国银行也不是你一家开的。人家马拉多纳都结婚了,你还拿着粮票顶什么用呢。真是滑天下之大稽。前些日子,全国人大刚刚开过会,郑重声明:“中国不搞多party制,存栏母猪给补贴”。多好的事呢,楞让你这号人给搅混了。

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2010-06-17 9:09 
头像

官网可以下源码。

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2010-06-17 9:15 
头像

系统: debian sid
接收感谢: 34
gcc也是开源的啊,头文件的函数实现也是有源码的,问题是你知道用那些函数没有先

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2010-06-17 9:16 
头像

地址: 谁知道?
送出感谢: 8
接收感谢: 10
揍她/他/它!揍她/他/它!揍她/他/它!揍她/他/它!

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2010-06-17 9:18 
头像

地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 274
ls的,精神失常了。
支持lz多看wiki和C的基础教程。

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2010-06-17 9:52 
头像

地址: YKBJ
:em01 LS 换头像了`

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 62 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3, 4, 5  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。