当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 29 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请求帮助,谢谢,关于安装10.4,折腾啊,什么时候才有人有空来回复。
帖子发表于 : 2010-06-18 19:05 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我现在装的系统是en WIN 7 U *64
有一u盘1G
ubuntu 10.4 DVD 下载好在硬盘中
现在有硬盘一个,分有三区,WIN 7在一区
没有光驱
如何如果想要格了win 7 或者在不用wubi硬盘的情况下,怎么能像用光碟安装的效果一样,也就是常说的最佳安装。
我的u盘有PE ,可以通过pe 格了一区
预先在u盘装了grub,
但是用grub引导安装的话,会不会变成每次起动都要插上U盘?
看了论坛很多资料,很多都是说下CD来影像写入u盘来安装,但是现在是64位的DVD,u盘只有1G大。
有什么办法吗?谢谢
对于ubuntu的系统安装不了解,所以希望解说能详细些,呵呵,谢谢
还有就是要保留win 7的情况下应该如何做,才能安装出光碟安装ubuntn的最佳效果,谢谢。

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 请求帮助,谢谢,关于安装10.4,折腾啊,什么时候才有人有空来回复。
帖子发表于 : 2010-06-18 19:13 
头像

:em20 我静静的等

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 请求帮助,谢谢,关于安装10.4,折腾啊,什么时候才有人有空来回复。
帖子发表于 : 2010-06-18 19:18 
头像

:em03 回答不了的也给个回复啊,感觉静得可怕

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2010-06-18 19:34 
头像

地址: 浙江
接收感谢: 3
引用:
如何如果想要格了win 7 或者在不用wubi硬盘的情况下,怎么能像用光碟安装的效果一样,也就是常说的最佳安装。

引用:
还有就是要保留win 7的情况下应该如何做,才能安装出光碟安装ubuntn的最佳效果,谢谢。

硬盘安装

具体方法看我签名

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2010-06-18 19:40 

我也是刚安好的给你说说我是怎么安装的吧
1.在UBUNTU上下载来UBUNTU镜像
2.下完之后下了WUBI.EXE
3.运行WUBI.EXE
4.接着按提示进行
然后就结束了

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2010-06-18 19:41 
头像

耐心等待
勿重复发帖
有时间等的话 自己搜索解决好了

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2010-06-18 19:43 
头像

jxhow 写道:
引用:

引用:

硬盘安装

具体方法看我签名

我是看得头晕之后,才做出发贴求助的行为的 :em20 现在还在晕贴中,谢谢,第一个贴都说得很动听,然后就有一回帖说失败 :em20

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2010-06-18 19:44 
头像

jxhow 写道:
耐心等待
勿重复发帖
有时间等的话 自己搜索解决好了

:em20 我是发现我发贴发错区,才改地方发的,SORRY :em20

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2010-06-18 19:45 
头像

nnn3n 写道:
我也是刚安好的给你说说我是怎么安装的吧
1.在UBUNTU上下载来UBUNTU镜像
2.下完之后下了WUBI.EXE
3.运行WUBI.EXE
4.接着按提示进行
然后就结束了

是DVD安装的吗?但很多都说WUBI安装的效果不如光盘安装

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2010-06-18 19:48 
头像

送出感谢: 1
接收感谢: 36
作liveusb啊

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2010-06-18 19:57 
头像

按照这个就没什么问题了
viewtopic.php?f=77&t=261769&start=15

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2010-06-18 20:05 
头像

地址: 柚香何处闻?
引用:
如果完全按网上的教程来做,应该没有其他问题了

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2010-06-18 20:56 
头像

tenzu 写道:
作liveusb啊

谢谢,我试试

点了你的“讨厌我的人可以试着点一下 ”
才发现你真的很XE,呵呵
看来有些时候好奇心还是要收敛的

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2010-06-18 20:57 
头像

jxhow 写道:
按照这个就没什么问题了
viewtopic.php?f=77&t=261769&start=15

呵呵,谢谢这个是我一开始就拜读的帖子之一,谢谢

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2010-06-18 20:58 
头像

nlr 写道:
引用:
如果完全按网上的教程来做,应该没有其他问题了

服务器版和桌面版区别大吗?谢谢,你使用时的感觉,之前用过2008来架的

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 29 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。