求一比较好的10.04可用的主题

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
yyjhao

Re: 求一比较好的10.04可用的主题

帖子 yyjhao » 2010-06-23 10:36

elementary!! elementary!!
我见过最好看的主题了!!
http://www.omgubuntu.co.uk/search/label/elementary
头像
wlzyan

帖子 wlzyan » 2010-06-23 11:44

还在用9.10的主题. :em06
头像
Jessicau

帖子 Jessicau » 2010-06-23 13:49

f1117 写了:左边到右边我知道的。贡献一下
升级到Ubuntu 10.4,最大化最小化按钮等,被放到了窗口的左侧,一般人可没有这个习惯,很简单,修改之,将其放到右侧。

1. Alt + F2 ,运行 gconf-editor
2. 在左侧目录树中,找到 /apps/metacity/general/
3. 在右侧找到键: button_layout , 修改值为 menu:minimize,maximize,close

主题不知道啦
我只是想试试,现在怎么改回来呀,谢谢! :em03
头像
remeber
论坛版主

帖子 remeber » 2010-06-23 14:03

Jessicau 写了:
f1117 写了:左边到右边我知道的。贡献一下
升级到Ubuntu 10.4,最大化最小化按钮等,被放到了窗口的左侧,一般人可没有这个习惯,很简单,修改之,将其放到右侧。

1. Alt + F2 ,运行 gconf-editor
2. 在左侧目录树中,找到 /apps/metacity/general/
3. 在右侧找到键: button_layout , 修改值为 menu:minimize,maximize,close

主题不知道啦
我只是想试试,现在怎么改回来呀,谢谢! :em03
改回左边?tweak中有相关设置项。。完全不用editor。。。
“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞
头像
Jessicau

帖子 Jessicau » 2010-06-23 15:43

楼上的能说具体点儿吗?谢谢
头像
remeber
论坛版主

帖子 remeber » 2010-06-23 16:49

Jessicau 写了:楼上的能说具体点儿吗?谢谢
tweak0.5.4.1版本中。桌面-窗口管理器
右边的窗口就中有了。。
想左左想右右。具体的三个按键的位置也可以自己定制。
“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞
头像
tregedie
联系:

帖子 tregedie » 2010-06-23 21:22

Clearlook+Tango吧。。。。。
猪圈里的猪想着去解放全世界
thorne

帖子 thorne » 2010-06-23 21:45

我觉得用来用去还是默认的好
而且人人口味不一
你这样求意义不大

代码: 全选

其实我是个Debian GNU/Linux用户
Octave script :http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=35&t=254511
Octave中文:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=35&t=318969
头像
Jessicau

帖子 Jessicau » 2010-06-24 14:07

没错,还是习惯默认的,就要有自己的个性嘛,干嘛总围着windows转呀,我的主题我做主!
头像
wzxll

帖子 wzxll » 2010-06-24 23:40

自带的主题 我感觉可以
比以前的kde丰富多了