当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : chrome安装后怎样在桌面建立快捷方式?
帖子发表于 : 2010-06-20 13:29 

注册: 2009-11-30 7:46
帖子: 513
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
只会终端google -chrome运行。。。

但是command里填 google -chrome就启动不了。。。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: chrome安装后怎样在桌面建立快捷方式?
帖子发表于 : 2010-06-20 13:51 
头像

注册: 2009-04-11 12:17
帖子: 3049
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
chromium ? chrome ?
代码:
 locate chrome
之后编辑快捷方式吧


_________________
wowoto>ubuntu8.04>ubuntu9.04>Archlinux>FreeBSD8.0>Archlinux & end here.


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: chrome安装后怎样在桌面建立快捷方式?
帖子发表于 : 2010-06-20 14:07 
头像

注册: 2008-07-23 19:06
帖子: 746
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
从菜单里面拖出来就行了。


_________________
G.S.Alex's Blog


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: chrome安装后怎样在桌面建立快捷方式?
帖子发表于 : 2010-06-20 15:49 

注册: 2009-11-30 7:46
帖子: 513
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哦对,假如没有菜单。
locate chrome列出一堆。。。不知道是哪个。怎么办?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: chrome安装后怎样在桌面建立快捷方式?
帖子发表于 : 2010-06-20 16:40 
头像

注册: 2009-04-11 12:17
帖子: 3049
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
wgf4242 写道:
哦对,假如没有菜单。
locate chrome列出一堆。。。不知道是哪个。怎么办?


以为你菜单没有..faint
列出一堆,你自己看下 带bin字眼的项目下 例如 /usr/bin/chrome (不知道是不是)
之后你把这路径输入终端,一定可以|| 事实上直接终端输入chrome应该可以。


_________________
wowoto>ubuntu8.04>ubuntu9.04>Archlinux>FreeBSD8.0>Archlinux & end here.


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: chrome安装后怎样在桌面建立快捷方式?
帖子发表于 : 2010-06-20 17:03 
头像

注册: 2007-09-23 17:06
帖子: 1051
送出感谢: 1
接收感谢: 8
应用程序-->互联网-->chrome 单击右键,添加到启动器到桌面


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译