当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 不小心进入ubuntu的世界
帖子发表于 : 2010-06-21 9:47 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
其实是我硬盘装Windows 7操作失误...(引导系统改不回来了,又没法继续按照,也没法回之前的XP...汗...)

然后原来的机器上正好有下载ubuntu 10.04 LTS,然后就usb直接安装了...

哈哈...

其实我觉得颜色挺好看的...初期配置还在看帖子,先不提问了...

不过给各位写使用ubuntu wiki的同学提个小建议...如果能以用户目标来写wiki或者使用方法的话,或者换句话来说,解决方法的导航以实现目标来排序,而不是按照说明书的格式来写,会不会更加人性化一点呢?

比如目录这样写:
1.如何下电影
2.如何下mp3
3.如何办公无缝连接
注入此类,系统配置的一些东西,再融入在里面就好...

呵呵,新人初来乍到,请多包涵.

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 不小心进入ubuntu的世界
帖子发表于 : 2010-06-21 9:51 
头像

系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
欢迎~~~建议也蛮不错,不过wiki没有什么人维护的,你去做做贡献啦 :em01

页首
 用户资料  

3 楼 
帖子发表于 : 2010-06-21 9:53 
头像

接收感谢: 36
举例:
引用:
1. 如何下电影

下载源不同,下载方法也不同。http, ftp, bt, emule,甚至抓flash和在线的。这玩意儿写起来有难度

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2010-06-21 9:54 
头像

地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 274
wiki老想跟随英文wiki的。导致时刻要维护。
麻烦的。

其实,常规的问题,看新人指南够了。其他,去irc问也够了。

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2010-06-21 9:58 
头像

接收感谢: 36
eexpress 写道:
麻烦的。

你又不在irc解答问题

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2010-06-21 10:10 

哈哈

我是彻头彻尾的新人,从来都没用过linux系的东西
所有东西还在摸索中...

工作要用的软件ubuntu上还没有,估计家里机器还是得装windows的
不过研究新东西还是蛮带劲的,好久没有摸索的感觉了
有空的话当然会写针对普通用户的wiki类条目的

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2010-06-21 10:11 
头像

tenzu 写道:
eexpress 写道:
麻烦的。

你又不在irc解答问题

ee又认真了,你没看出来吗?
子曰:认真你就输了

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2010-06-21 10:46 
头像

youngoo 写道:
哈哈
有空的话当然会写针对普通用户的wiki类条目的

:em11 支持

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2010-06-21 10:52 
头像

:em06

youworld时尚服装
我的微博

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2010-06-21 10:57 
头像

送出感谢: 3
楼主OUT了吧,我的UBUNTU不知道为什么只要一开BT和电驴就断网。
所以我直接带移动硬盘去网吧打游戏,下电影等。打完游戏把下载好的东西拉回家。

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。