当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 30 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我的旧本本装xp有点卡,换ubuntu10.04能流畅吗?
帖子发表于 : 2010-07-02 14:44 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
p4 1 .7 256内存 集显

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 我的旧本本装xp有点卡,换ubuntu10.04能流畅吗?
帖子发表于 : 2010-07-02 14:48 

内存少了点,Ubuntu是主动使用内存的,其他硬件可以
总的来说,不开特效还是可以的,估计和叉屁速度差不多

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 我的旧本本装xp有点卡,换ubuntu10.04能流畅吗?
帖子发表于 : 2010-07-02 15:15 
头像

地址: 烟台
接收感谢: 1
个人觉得ubuntu10.04运行不比XP快。

卷曲,垂首。
它知道落叶,色彩明亮。
彩色天空下一孤树,
好似在此七月裸身。
这一切,有些会消失,
我知道,这就是秋。

我的taobao充值店。

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2010-07-02 15:20 
头像

地址: beijing
pavel2006 写道:

个人感觉ubuntu10.04比xp快
而且比windows稳定多了

但是这个内存
就是用的时候别同时开那么多程序就行了

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2010-07-02 15:24 
头像

我打赌卡到不行,卡到你想立马卸载。

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2010-07-02 15:25 
头像

地址: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 11
接收感谢: 84
这内存,给显卡都不够用 :em04

IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2010-07-02 15:26 
头像

地址: 泰安人在阜新
弄个轻量级的桌面吧

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2010-07-02 15:31 
头像

地址: 烟台
linuin 写道:
pavel2006 写道:

个人感觉ubuntu10.04比xp快
而且比windows稳定多了

但是这个内存
就是用的时候别同时开那么多程序就行了

我是老机器,我看在ubuntu下看PDF文档,经常会出来 正在加载。。。
但是在windows XP下用福昕看就很流畅。
或许是软件的关系。

卷曲,垂首。
它知道落叶,色彩明亮。
彩色天空下一孤树,
好似在此七月裸身。
这一切,有些会消失,
我知道,这就是秋。

我的taobao充值店。

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2010-07-02 15:37 
头像

地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 274
只能换wm了。

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2010-07-02 15:40 
头像

eexpress 写道:
只能换wm了。

快听神教导

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2010-07-02 15:43 
头像

送出感谢: 1
接收感谢: 36
神阿姨会教唆fvwm的。。。

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2010-07-02 16:40 
头像

地址: 济南
try

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2010-07-02 16:56 

我个人觉得得先定位你现在对于这台电脑的要求是怎么样的,再来决定
像我公司那台电脑 ,赛扬1.2G,2条128M内存,同样的集成显卡的,我对于它(linux)的要求很低的,就是能听歌,能聊天,能看网页(不搞网页游戏)就OK,我就装的双系统,xp(主要是看电影的时候和一些特殊软件)+puppy,一般都用的puppy
你要是用ubuntu10.04的话,个人建议还是不要拉,我前两天冲动了,将ubuntu9.10升级10.04,我后悔了,55555~~~~~用的时候没9.10流畅。

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2010-07-02 17:01 
头像

听神的吧,用 fvwm

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2010-07-02 17:11 
头像

送出感谢: 6
接收感谢: 41
lz潜水了一年 :em04

*********宁静致远*********
如果我说的有什么不对,请看签名第一行

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 30 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。