当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 全局菜单栏怎么设置
帖子发表于 : 2010-07-03 14:40 
头像

注册: 2009-07-13 19:08
帖子: 125
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如图,在桌面时左边显示 桌。。。 能不能让他全部显示出来呢

附件:
Screenshot.jpg
Screenshot.jpg [ 20.6 KiB | 被浏览 2008 次 ]



_________________
沉默的一代绝不会是垮掉的一代!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 全局菜单栏怎么设置
帖子发表于 : 2010-07-03 14:57 
头像

注册: 2008-09-22 8:19
帖子: 698
地址: 烟台
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
代码:
pkill firefox

再打开。
我没懂你说的是什么意思,火狐怎么跑面板上去了??


_________________
秋天的太阳,躲在云层后。
它不知七月,只知是秋。
它知道鲜艳花儿已褪色,
卷曲,垂首。
它知道落叶,色彩明亮。
彩色天空下一孤树,
好似在此七月裸身。
这一切,有些会消失,
我知道,这就是秋。


我的taobao充值店。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 全局菜单栏怎么设置
帖子发表于 : 2010-07-03 15:11 
头像

注册: 2008-04-07 17:36
帖子: 4010
地址: 泰安人在阜新
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个或许是一个bug吧?

ls:这是装的全局菜单栏


_________________
宇宙数学物理 sssssssss Ubuntu 桌面培训 sssssssss 问打包的问题之前先看
和我一样的新手请看,我看过了,腰不酸了,腿不疼了,上楼也有劲了
想去IRC的点这里——一个比QQ群好N多的东西


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 全局菜单栏怎么设置
帖子发表于 : 2010-07-03 15:21 
头像

注册: 2008-09-22 8:19
帖子: 698
地址: 烟台
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
globalmenu
原来是我不懂,还让人pkill~
火狐的话F11全屏显示不是更好?。。。 :em06


附件:
080312200188651.png
080312200188651.png [ 175.88 KiB | 被浏览 1979 次 ]



_________________
秋天的太阳,躲在云层后。
它不知七月,只知是秋。
它知道鲜艳花儿已褪色,
卷曲,垂首。
它知道落叶,色彩明亮。
彩色天空下一孤树,
好似在此七月裸身。
这一切,有些会消失,
我知道,这就是秋。


我的taobao充值店。
页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 全局菜单栏怎么设置
帖子发表于 : 2010-07-03 16:44 
头像

注册: 2007-09-23 17:06
帖子: 1051
送出感谢: 1
接收感谢: 8
不明白楼主的意思 :em06


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 全局菜单栏怎么设置
帖子发表于 : 2010-07-03 16:46 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 274
位置短了吧。

我要是也开这个,那比水果更简洁了。边框+菜单,都没了。呵呵


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 全局菜单栏怎么设置
帖子发表于 : 2010-07-03 16:48 
头像

注册: 2008-04-07 17:36
帖子: 4010
地址: 泰安人在阜新
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
lz 的意思是 ,全局菜单的最左边,显示的是 桌... 而不是完整的 桌面


_________________
宇宙数学物理 sssssssss Ubuntu 桌面培训 sssssssss 问打包的问题之前先看
和我一样的新手请看,我看过了,腰不酸了,腿不疼了,上楼也有劲了
想去IRC的点这里——一个比QQ群好N多的东西


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 全局菜单栏怎么设置
帖子发表于 : 2010-07-03 17:46 
头像

注册: 2009-07-13 19:08
帖子: 125
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
对,就是ls这个意思,我装了 全局菜单小工具,在桌面时 只显示 标题的一半, 但后面有很多空位的,怎么才能完全显示?


_________________
沉默的一代绝不会是垮掉的一代!


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 全局菜单栏怎么设置
帖子发表于 : 2010-07-03 23:09 

注册: 2008-10-10 14:11
帖子: 265
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
把字体调节小一点就可以啦。
不过其他软件还是这样的


_________________
http://hi.baidu.com/shuqq105 支持Linux!


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 全局菜单栏怎么设置
帖子发表于 : 2010-07-04 11:26 
头像

注册: 2009-07-13 19:08
帖子: 125
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
恩,9楼正解,我把字再放大一点就显示全了 :em11


_________________
沉默的一代绝不会是垮掉的一代!


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 全局菜单栏怎么设置
帖子发表于 : 2010-10-14 9:13 
头像

注册: 2010-09-08 13:02
帖子: 74
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
其实我想知道楼主这个全局菜单怎么搞出来的,之前不是说10.10版出来之后就支持么,找了半天没找到


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译