问一个问题,ubuntu笔记本版本和普通版本有什么区别?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
zhangvictor

问一个问题,ubuntu笔记本版本和普通版本有什么区别?

帖子 zhangvictor » 2010-07-16 20:54

netbook版本和普通的版本有什么区别,笔记本就应该安装netbook版本的吗?
头像
monk

Re: 问一个问题,ubuntu笔记本版本和普通版本有什么区别?

帖子 monk » 2010-07-16 21:00

笔记本应该安装桌面版
netbook是上网本的版本

*********宁静致远*********
如果我说的有什么不对,请看签名第一行
zhangvictor

Re: 问一个问题,ubuntu笔记本版本和普通版本有什么区别?

帖子 zhangvictor » 2010-07-16 21:02

monk 写了:笔记本应该安装桌面版
这么快啊?好的,谢谢。再问一下,我装上linux后,是不是就不能翻墙了?
hotwacn

帖子 hotwacn » 2010-07-16 21:24

应该是台式机和普通笔记本装Desktop
上网本(比如易PC)装Netbook :em02
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2010-07-16 21:26

默认设置不一样。那就是很大的不同。Kubuntu和Ubuntu什么区别?
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
monk

帖子 monk » 2010-07-16 21:28

zhangvictor 写了:
这么快啊?好的,谢谢。再问一下,我装上linux后,是不是就不能翻墙了?
关键字:gw6c

*********宁静致远*********
如果我说的有什么不对,请看签名第一行
zhangvictor

帖子 zhangvictor » 2010-07-16 21:35

monk 写了:
zhangvictor 写了:
关键字:gw6c
????什么意思啊?