这个软件如何安装呢?Code::Blocks

Lucid Lynx (长期支持)
头像
mengwind
送出感谢: 0
接收感谢: 0

这个软件如何安装呢?Code::Blocks

帖子 mengwind » 2010-07-18 21:39

我把压缩包 揭开后codeblocks-10.05-1-debian-dbg-amd64.tar.bz2
发现有好多的DEB包,不知道安装哪个,名字都差不多
附件
头像
lainme
论坛版主
系统: Arch Linux (x86_64)
送出感谢: 3 次
接收感谢: 68 次
联系:

Re: 这个软件如何安装呢?Code::Blocks

帖子 lainme » 2010-07-18 21:45

最简单的办法,打开软件中心或者新立得,搜索“codeblocks”,安装之。

如果一定要从自己下载的那些包中装,双击一个包,如果依赖满足,就可以点“安装软件包”来安装。如果不满足,看它需要哪个,先安装哪一个。——此途径还是算了吧,实在麻烦,还是用新立得吧
头像
mengwind
送出感谢: 0
接收感谢: 0

帖子 mengwind » 2010-07-18 21:57

lainme 写了:最简单的办法,打开软件中心或者新立得,搜索“codeblocks”,安装之。

如果一定要从自己下载的那些包中装,双击一个包,如果依赖满足,就可以点“安装软件包”来安装。如果不满足,看它需要哪个,先安装哪一个。——此途径还是算了吧,实在麻烦,还是用新立得吧

自带的版本太老了,添加了个他的源,但不只如何用
头像
lainme
论坛版主
系统: Arch Linux (x86_64)
送出感谢: 3 次
接收感谢: 68 次
联系:

帖子 lainme » 2010-07-18 22:03

PPA源?再添加上key。然后就能从新立得/apt-get/aptitude装了。

加key的说明在他们站点上应该有

回到 “Ubuntu 10.04 LTS”