我是菜鸟请求帮忙,关于u盘ubuntu的显卡驱动问题

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
naruto02514

我是菜鸟请求帮忙,关于u盘ubuntu的显卡驱动问题

帖子 naruto02514 » 2010-07-22 15:15

为了方便,我在自己的u盘上安装了ubuntu10.04LTS,因为可以到处都带着出
因为自己的主机是nvidia显卡,而安装了nvidiaX可是
当我插到另外一台ati显卡的主机上使用时,就会进xwindow重设显卡
有没有方法可以直接将所有的显卡驱动都加载到ubuntu内啊?
头像
leeaman
系统: debian sid

Re: 我是菜鸟请求帮忙,关于u盘ubuntu的显卡驱动问题

帖子 leeaman » 2010-07-22 15:27

估计没有什么好办法
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
yadong

Re: 我是菜鸟请求帮忙,关于u盘ubuntu的显卡驱动问题

帖子 yadong » 2010-07-22 20:20

试试深度的那个版本
偶立志要当技术型混混!!
头像
lainme
论坛版主
系统: Arch Linux (x86_64)
联系:

帖子 lainme » 2010-07-22 20:31

不安装显卡驱动
naruto02514

帖子 naruto02514 » 2010-07-23 6:42

lainme 写了:不安装显卡驱动
这个确实是最好的办法。。我是我想开compiz......
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2010-07-23 9:06

naruto02514 写了:
lainme 写了:不安装显卡驱动
这个确实是最好的办法。。我是我想开compiz......
想在任意机器上开compiz,没戏
提醒一句,高频率读写U盘会影响其寿命,日常使用系统不建议装在U盘里