当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 环境变量的问题
帖子发表于 : 2010-07-26 9:28 

注册: 2010-07-23 13:22
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
关于环境变量的文件 /etc/environment
装 JDK 和Andoird 需要配置环境变量。
这个文件里面是什么格式 啊。
变量用行来分隔吗? 需要加"吗。是用 : 分隔一个变量中的多个路径吗?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 环境变量的问题
帖子发表于 : 2010-07-26 10:12 
头像

注册: 2008-09-13 19:17
帖子: 7789
系统: Arch Linux (x86_64)
送出感谢: 10
接收感谢: 77
PATH么?

代码:
PATH="/usr/local/sbin:/usr/local/bin:/usr/sbin:/usr/bin:/sbin:/bin:/usr/games"


在后面添加照猫画虎加上


_________________
博客:http://www.lainme.com


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 环境变量的问题
帖子发表于 : 2010-07-26 10:39 

注册: 2010-07-23 13:22
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如果我添加2行,是不是要另起一行 ?一个变量为一行?
要加引号 " 吗
代码:
CLASSPATH=.:/usr/lib/jvm/java-6-sun/lib
JAVA_HOME=/usr/lib/jvm/java-6-sun


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 环境变量的问题
帖子发表于 : 2010-07-26 10:44 
头像

注册: 2008-09-13 19:17
帖子: 7789
系统: Arch Linux (x86_64)
送出感谢: 10
接收感谢: 77
好像是这样,不过需要重启。我也是论坛右上角搜来的~


_________________
博客:http://www.lainme.com


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译