昨天刚刚装上的ubuntu,有几个问题想请教一下

Lucid Lynx (长期支持)
monsterxx03
送出感谢: 0
接收感谢: 0

昨天刚刚装上的ubuntu,有几个问题想请教一下

帖子 monsterxx03 » 2010-07-29 19:03

我装了linux版的qq,是deb包的,但是很不稳定,就想卸了,看到某帖子说只要把qq相关的文件夹都删了就可以,于是就用管理员权限把usr/share/tencent文件夹给删了,这样就可以吗?linux里有类似window下注册表的概念吗?正常一点的卸载方法该怎么办··新立得里打qq也没有任何文件阿。
还有咳咳,刚刚试着想用wine运行自X门(fg),提示我缺少mfc42.dll文件,linux下有可用的翻X工具吗?
:em06
Rhett

Re: 昨天刚刚装上的ubuntu,有几个问题想请教一下

帖子 Rhett » 2010-07-29 19:21

打开终端
输入 sudo apt-get remove qq
Rhett

帖子 Rhett » 2010-07-29 19:21

翻墙可用TOR套件的
monsterxx03

帖子 monsterxx03 » 2010-07-29 19:24

Rhett 写了:翻墙可用TOR套件的
哦,tor原来有linux版的,多谢拉~~
头像
susbarbatus
系统: Arch Linux
送出感谢: 6 次
接收感谢: 68 次

帖子 susbarbatus » 2010-07-29 19:26

T*O*R最好打个码
沉迷将棋中……
头像
blokokochmimi

帖子 blokokochmimi » 2010-07-29 19:28

y*o*u*r-f*r*e*e*d*o*m这个翻 *&*(和谐&……% 墙 ,很不错!
按照5楼的要求……
:em20
你们都知道我的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,你们就应该有责任帮助我解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
----------------------------------
都来聊天吧
Ubuntu桌面培训教程

回到 “Ubuntu 10.04 LTS”