ubuntu10.04的一个问题

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
liuhanshu

ubuntu10.04的一个问题

帖子 liuhanshu » 2010-07-31 12:26

在ubuntu10.04的终端里面怎么输密码输不起阿。比如说,我在里面输:sudo apt-get install kubuntu-desktop他说[sudo]password for administrator:然后我就输不进去密码了。望高人指点。
附件
就是这样的
就是这样的
cpu:Intel atom 1.80Ghz 型号不详。。。。。。
我是新手,大家多多指教O(∩_∩)O
头像
IDRI

Re: ubuntu10.04的一个问题

帖子 IDRI » 2010-07-31 12:28

:em05 :em05 :em05
哈哈,新手,在linux下输入密码是在屏幕上没有反应的,只管输就是了,输完后回车就好了,不要认为自已的键盘坏了
对系统:更加了解; 对软件:更强,更新,更有趣

ubuntu--arch--gentoo

vim(latex-suit),tex(xelatex,metapost),zim,chromium,virtualbox,awk......
Mr innocent

帖子 Mr innocent » 2010-07-31 12:31

同意楼上 终端输入的密码不显示的 你尽管输 好了按下enter就可以了哦 :em04
liuhanshu

帖子 liuhanshu » 2010-07-31 12:33

哦,谢谢咯,偶已经成功了。3Q
cpu:Intel atom 1.80Ghz 型号不详。。。。。。
liuhanshu

帖子 liuhanshu » 2010-07-31 12:34

:em06
liuhanshu

帖子 liuhanshu » 2010-07-31 12:36

怪不得,原来用8.10的时候也出现过这种问题。是不是应该改一下阿
liuhanshu

帖子 liuhanshu » 2010-07-31 12:38

偶十岁········
效记翅弥

帖子 效记翅弥 » 2010-07-31 12:46

没必要改成屏幕有反映的
头像
IDRI

帖子 IDRI » 2010-07-31 13:47

为了更安全
对系统:更加了解; 对软件:更强,更新,更有趣

ubuntu--arch--gentoo

vim(latex-suit),tex(xelatex,metapost),zim,chromium,virtualbox,awk......
头像
ninitata

帖子 ninitata » 2010-07-31 14:59

:em04
头像
懒蜗牛Gentoo
论坛版主
系统: Linux Mint

帖子 懒蜗牛Gentoo » 2010-07-31 16:29

ubuntu的用户里似乎有很多小朋友?
虽然世上没有完美的东西,但这并不影响我们追求完美,因为只有偏执狂才TMD能成功。
10.04新手入门——笨兔兔讲述自己的故事
头像
张少彬

帖子 张少彬 » 2010-07-31 16:32

不是吧?真十岁?心理年龄吧
Men are from Mars, I am from the grave
有一次,我去应聘,考官说:“哦,什么味儿?”
我说:”啊,对不起,是我,你知道死人总是有一点味道的“