当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 54 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3, 4  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 狗日的微软,你TM疯了吧
帖子发表于 : 2010-08-05 0:09 
头像

地址: 星城长沙
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
51前在HP金牌服务换了块新硬盘,然后那里的技术员给装了Vista Basic系统(本子自带的正版系统),技术员没给激活我自己也没注意。好了,昨天扩展Ubuntu的时侯分区失败导致系统失去了引导。今天倒腾了一天终于整好了,想逐个检查下每个系统的引导是否正常,但是一打开Vista却发现屏幕黑了,右下角出现“此Windows副本不是正版”随后(大约10Min)进入桌面,仍然漆黑一片。好吧,自己没输密钥黑我屏不怪你,翻开笔记本找到密钥抄下来,然后又按照向导输入产品密钥激活。这下令人气愤的事情发生了,Vista激活不了,MD你微软真NB,正版都不让激活了。系统是HP金牌服务给装的HP OEM版,也不是我从网上下的盗版系统、密钥是使用机器系统标签上的正版密钥,TMD MS凭什么说我的系统副本不是正版?

我终于明白那么多人为什么诟病MS,TMD正版用户也黑能不被骂么?岂有此理。

发个图,免得说我冤枉它。

附件:
DSC01933 .jpg
DSC01933 .jpg [ 1.59 MiB | 被浏览 1048 次 ]

截图1280939136.png [ 765.23 KiB | 被浏览 1048 次 ]

Activation.png [ 80.38 KiB | 被浏览 1048 次 ]

Err.png [ 72.31 KiB | 被浏览 1048 次 ]

奉献给IcePlayer用户
GtkHash哈希计算器
页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 狗日的微软,你TM疯了吧
帖子发表于 : 2010-08-05 2:06 
头像

地址: 嘉兴
接收感谢: 1
所以我们单位里有正版的XP也不用,只用DB,正版激活很麻烦,尤其在重装系统后。

页首
 用户资料  

3 楼 
帖子发表于 : 2010-08-05 2:35 
头像

地址: 星城长沙
接收感谢: 4
xyf 写道:
所以我们单位里有正版的XP也不用,只用DB,正版激活很麻烦,尤其在重装系统后。

恩。

奉献给IcePlayer用户
GtkHash哈希计算器

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2010-08-05 7:04 

接收感谢: 0 次
自己不会弄,就不乱骂街,有本事你别用windows啊。。。

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2010-08-05 8:12 
头像

接收感谢: 3
synckey 写道:

你别说,哥还真的不用windows……自从用了10.7的驱动,linux下玩wow很流畅哦…… :em05 :em05 :em05

附件:
WOW-Linux-Screenshot.png [ 909.09 KiB | 被浏览 1002 次 ]

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2010-08-05 8:38 
头像

地址: 浙江
接收感谢: 3
既然是OEM 试试网上的密钥 :em04

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2010-08-05 8:48 
头像

地址: 北京
系统: debian testing
送出感谢: 3
接收感谢: 2
win的问题就不要发贴啦! :em01

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2010-08-05 9:01 
头像

地址: Shanghai
送出感谢: 2
接收感谢: 11
lz是怎么确认到自己机器里装的是正版的?

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2010-08-05 9:01 
头像

5楼
- -!还在用KLZ出的那个斧头啊~别买T6了~直接去SW消费散件!
要不WLK马上开了,留着钱等以后用~ :em11

红杏出墙

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2010-08-05 9:04 
头像

系统: Arch Linux (x86_64)
送出感谢: 10
接收感谢: 77
Strange 写道:
lz是怎么确认到自己机器里装的是正版的?

OEM的,要么是随本子发光盘,要么就是在硬盘隐藏分区的

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2010-08-05 9:11 
头像

我没有money但我激活了,而且上老微的网站去测了一下,他说谢谢使用正版windows7 :em05 :em05 :em05 :em05

ubuntu--arch--gentoo

vim(latex-suit),tex(xelatex,metapost),zim,chromium,virtualbox,awk......

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2010-08-05 9:12 
头像

系统: Arch Linux (x86_64)
送出感谢: 10
接收感谢: 77
synckey 写道:

弄盗版确实容易,我想LZ肯定会弄,但激活正版确实麻烦。

上次激活windws,需要打电话,两个电话没一个打得通,后来坚持不懈,才终于有一个通了。微软这么做没能遏制盗版,却让正版用户感受到种种不便与郁闷

我教研室这台机子的正版office验证也失败了,没办法,灭掉了WGA,终于清净了。

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2010-08-05 9:21 
头像

系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
呵呵,没用过正版,不发表意见

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2010-08-05 9:26 
头像

地址: 新疆博乐
系统: 14.04/16.04/Fedroa22
送出感谢: 37
接收感谢: 101
没更换硬件应该没这么麻烦,用隐藏分区的恢复

····有时间就静下心来——折腾:)

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2010-08-05 9:26 
头像

地址: 谁知道?
送出感谢: 8
接收感谢: 10
引用:
51前
乍看成51年前

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 54 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3, 4  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。