当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 文件管理器 如何 禁用拖拽移动
帖子发表于 : 2010-08-07 15:47 
头像

地址: 计算机系
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在文件管理器里,拖拽一个文件,放到另一个文件夹上,就把这个文件移动进去了。

如何禁用这个功能?

最近鼠标不好用,经常把文件拽进去。

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 文件管理器 如何 禁用拖拽移动
帖子发表于 : 2010-08-07 15:52 
头像

接收感谢: 1
改源码。。。
下载nautilus源码,
打开/usr/include/gtk-2.0/gtk/gtk.h

#define __GTK_H_INSIDE__
后面加上
#define gtk_drag_dest_set_target_list //gtk_drag_dest_set_target_list
编译&安装
也许行。
坏了别怪我。。。

对了,编译完后改回来 /usr/include/gtk-2.0/gtk/gtk.h

想要iceplayer 测试版麼?加入QQ群80071264吧,在code.google也可找到
http://www.iceplayer.org/
http://jasy.ice.blog.163.com/

最后由 slax 编辑于 2010-08-07 15:57,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  

3 楼 
帖子发表于 : 2010-08-07 15:55 
头像

地址: 谁知道?
送出感谢: 8
接收感谢: 10
ls真强。
lz这要求。。 :em04

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2010-08-07 15:56 
头像

地址: Tencent
系统: Mac OS X
送出感谢: 1
接收感谢: 153
我看那,LZ还是换鼠标比较实在哦 :em09

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2010-08-07 17:09 
头像

地址: ZJU
枫叶饭团 写道:

:em04 :em04
是啊,拖拽多实用啊~~

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2010-08-07 18:01 
头像

送出感谢: 3
接收感谢: 5
Angus_Yann 写道:
枫叶饭团 写道:

:em04 :em04
是啊,拖拽多实用啊~~

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2010-08-07 18:09 
头像

换鼠标才是正经事

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。