eclipse 无法运行阿?vmware 不知道 安装 到 哪去了哦

Lucid Lynx (长期支持)
回复
ghostknightsy
帖子: 10
注册时间: 2010-08-05 19:06
送出感谢: 0
接收感谢: 0

eclipse 无法运行阿?vmware 不知道 安装 到 哪去了哦

#1

帖子 ghostknightsy » 2010-08-08 11:04

按照网上 方法,装了 eclipse,点击后,闪了哈就 没了哦?
用 终端打开,提示:./eclipse: 5: Syntax error: "(" unexpected

另外 装了 vmware7.1,都不知道 装在 哪里 去了 :em03 ,整个过程就 没 提示 安装目录,
我 咋运行阿?
Linux新手阿
头像
lainme
论坛版主
帖子: 7805
注册时间: 2008-09-13 19:17
系统: Arch Linux (x86_64)
送出感谢: 3 次
接收感谢: 68 次
联系:

Re: eclipse 无法运行阿?vmware 不知道 安装 到 哪去了哦

#2

帖子 lainme » 2010-08-08 11:05

左上角“应用程序”里找
ghostknightsy
帖子: 10
注册时间: 2010-08-05 19:06
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: eclipse 无法运行阿?vmware 不知道 安装 到 哪去了哦

#3

帖子 ghostknightsy » 2010-08-08 11:16

里面 有eclipse,但 还是 无法 启动阿?
vmware
仍然 没 找到 阿?奇怪哦
头像
lainme
论坛版主
帖子: 7805
注册时间: 2008-09-13 19:17
系统: Arch Linux (x86_64)
送出感谢: 3 次
接收感谢: 68 次
联系:

Re: eclipse 无法运行阿?vmware 不知道 安装 到 哪去了哦

#4

帖子 lainme » 2010-08-08 11:27

那就不清楚了。。。我不用这两个软件,都是源里安装
ghostknightsy
帖子: 10
注册时间: 2010-08-05 19:06
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: eclipse 无法运行阿?vmware 不知道 安装 到 哪去了哦

#5

帖子 ghostknightsy » 2010-08-08 12:57

:em05
砸这么久 都 没人 回复 :em20
头像
lainme
论坛版主
帖子: 7805
注册时间: 2008-09-13 19:17
系统: Arch Linux (x86_64)
送出感谢: 3 次
接收感谢: 68 次
联系:

Re: eclipse 无法运行阿?vmware 不知道 安装 到 哪去了哦

#6

帖子 lainme » 2010-08-08 13:08

eclipse似乎是二进制包?看起来好像软件有错误。你在应用程序——Ubuntu软件中心里安装吧

VMware是用什么安装的?deb?还是其他
ghostknightsy
帖子: 10
注册时间: 2010-08-05 19:06
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: eclipse 无法运行阿?vmware 不知道 安装 到 哪去了哦

#7

帖子 ghostknightsy » 2010-08-08 15:37

eclipse解决了哈,我 重新 下了个 ,就可一了,应该是 包的问题,但 vmware 还是 没 找到阿?
从 官网 下 的 .bundle??
回复

回到 “Ubuntu 10.04 LTS”