还是浏览网页的问题,求真相!!!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
insonmay

还是浏览网页的问题,求真相!!!

帖子 insonmay » 2010-08-15 20:16

我是真的没折了,为什么在ubuntu系统里面很多网页打不开,
比如说优酷tudou acfun 这些。应该不是浏览器的问题,
还有就是非root用户如何取得系统文件的权限,就是如果要修改系统盘里面的一个文件什么的,如何才能够获取这样的权限呢。
有什么工具之类的吗
头像
susbarbatus
系统: Arch Linux

Re: 还是浏览网页的问题,求真相!!!

帖子 susbarbatus » 2010-08-15 20:19

一,不清楚,我可以打开
二,命令前加sudo
沉迷将棋中……
insonmay

帖子 insonmay » 2010-08-15 20:28

susbarbatus 写了:一,不清楚,我可以打开
二,命令前加sudo
我也是部分网站打开速度是正常的,但是有一些网站就是卡在那里打不开
如果是要修改系统文件里面的一个文档或者替换具体该怎样操作呢
比如etc这个文件夹里面的一个东西
:em06
头像
susbarbatus
系统: Arch Linux

帖子 susbarbatus » 2010-08-15 20:47

insonmay 写了:
susbarbatus 写了:一,不清楚,我可以打开
二,命令前加sudo
我也是部分网站打开速度是正常的,但是有一些网站就是卡在那里打不开
如果是要修改系统文件里面的一个文档或者替换具体该怎样操作呢
比如etc这个文件夹里面的一个东西
:em06
sudo gedit /etc/xxx
上次由 susbarbatus 在 2010-08-15 20:48,总共编辑 1 次。
沉迷将棋中……
头像
lainme
论坛版主
系统: Arch Linux (x86_64)
联系:

帖子 lainme » 2010-08-15 20:47

CRAZY_PALADIN

帖子 CRAZY_PALADIN » 2010-08-15 21:56

我原来也遭遇过,兰州试试:
viewtopic.php?f=86&t=246227

对了,兰州也上avfun?
Freedom is the power to decide what your computer does, and the only way to have this freedom is to know what your computer is
doing. Freedom is a computer that is without secrets, one where everything can be known if you care enough to find out.
头像
lovelyzlf
联系:

帖子 lovelyzlf » 2010-08-15 22:28

是不是没装flash插件啊?
打开系统文件
sudo nautilus就可以,再就可以随意修改你想改动的文件了
linux for human beings!
SAMSUNG Q460,CPU intel i3 2330,RAM 8G,HDD640G,Graphic card GT540 1G
Debian-testing(wheezy)+KDE
insonmay

帖子 insonmay » 2010-08-15 22:47

CRAZY_PALADIN 写了:我原来也遭遇过,兰州试试:
viewtopic.php?f=86&t=246227

对了,兰州也上avfun?
泻啦,确实是acfun潜水党 :em04