自动更新完后3D桌面开启不了了,望高人指点。

Lucid Lynx (长期支持)
回复
c9841240
帖子: 13
注册时间: 2010-08-08 9:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0

自动更新完后3D桌面开启不了了,望高人指点。

#1

帖子 c9841240 » 2010-08-17 10:53

今天早上开机后弹了自动更新的框框出来要我更新,也没仔细看更什么就点安装了(反正是E文的看也看不懂)。
装更新的时候又出了个框,大意是版本方面的意思。直接点了确定。

所有更新装完后发现ibus自动关闭了,因为是菜鸟,所以只能重启UB解决这个问题。
重启后ibus是正常了,但在切换窗口的时候发现没特效了。打开“视觉效果“发现原来选择的“扩展”变成了“无“,再次选择“扩展“被告知"无法启用桌面效果"……

此前3D桌面还是一切正常的,怎么自动更新后就罢工了呢?

google过得到的大多数答案都是要重装显卡驱动,但是当初为了用上3D特效在装显卡驱动上折腾了好几天,甚至有放弃UB的念头,幸好最后误打误撞弄好了。所以现在提到装显卡驱动还是心有余悸的。

麻烦哪位同学能提供可行的不用重装显卡驱动就能恢复3D桌面的方法。本菜定当膜拜…… :em11
啥都不懂!
头像
trigger
帖子: 1585
注册时间: 2006-10-25 18:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 自动更新完后3D桌面开启不了了,望高人指点。

#2

帖子 trigger » 2010-08-17 10:55

菜单里面有个“硬件驱动”
楼主真是一派胡言,真可谓:“两个黄鹂鸣翠柳,不知所云;一行白鹭上青天,不知所止“。本来不想和你辩论,今天气愤不过,和你理论一番。我国宪法写得清清楚楚:“一夜夫妻百日恩,七楼以上才有电梯”。这个想必你知道,既然知道,你就不能断章取义,就算是天气预报,它还有不准的时候呢!!!再者说了,那中国银行也不是你一家开的。人家马拉多纳都结婚了,你还拿着粮票顶什么用呢。真是滑天下之大稽。前些日子,全国人大刚刚开过会,郑重声明:“中国不搞多party制,存栏母猪给补贴”。多好的事呢,楞让你这号人给搅混了。
回复

回到 “Ubuntu 10.04 LTS”