当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 求助用wubi安装ubuntu10.10后没有反应
帖子发表于 : 2010-08-19 13:56 
头像

注册: 2010-08-19 13:06
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是一个菜鸟,刚刚下载一个maverick-desktop-i386.iso文件后,在E盘用rar减压当中的wubi,直接启动wubi安装,但是没有wubi显示安装完成这个界面。我重启电脑后没显示ubuntu系统选项,直接进入到Windowsxp系统里面了。跪求那位高手指点下 :em06


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 求助用wubi安装ubuntu10.10后没有反应
帖子发表于 : 2010-08-19 14:02 
头像

注册: 2008-09-13 19:17
帖子: 7789
系统: Arch Linux (x86_64)
送出感谢: 10
接收感谢: 77
是不是安装文件和安装位置在一个盘里?


_________________
博客:http://www.lainme.com


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 求助用wubi安装ubuntu10.10后没有反应
帖子发表于 : 2010-08-20 12:43 
头像

注册: 2010-08-19 13:06
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的安装文件都在E盘,但用wubi安装后没有显示安装完成界面 :em20


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 求助用wubi安装ubuntu10.10后没有反应
帖子发表于 : 2010-08-20 12:46 
头像

注册: 2008-09-13 19:17
帖子: 7789
系统: Arch Linux (x86_64)
送出感谢: 10
接收感谢: 77
会不会是10.10还不完善的原因,用10.04如何?这个再怎么说也是长期支持版


_________________
博客:http://www.lainme.com


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 求助用wubi安装ubuntu10.10后没有反应
帖子发表于 : 2010-08-20 21:20 
头像

注册: 2010-08-19 13:06
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我第一次在Windowsxp下用wubi成功把10.04安装在E盘,但是当我进入ubuntu后,设置好连网时,显示连通但就是无法打开网页和下载东西,于是我退回到Windows把10.04卸载了,之后无论是10.04还是10.10用wubi安装到最后都没有显示安装完成的界面,重启也没有ubuntu的选项。望高手赐教 :em06


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 求助用wubi安装ubuntu10.10后没有反应
帖子发表于 : 2010-08-20 21:25 
头像

注册: 2008-09-13 19:17
帖子: 7789
系统: Arch Linux (x86_64)
送出感谢: 10
接收感谢: 77
不懂Wubi,会不会是卸载不完全,你看看这里,卸载的

https://wiki.ubuntu.com/WubiGuide#Uninstallation


_________________
博客:http://www.lainme.com


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 求助用wubi安装ubuntu10.10后没有反应
帖子发表于 : 2010-10-21 10:50 

注册: 2010-09-05 15:35
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也遇到这个情况和你一摸一样,你解决了吗,楼主?教教我吧,谢谢


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 求助用wubi安装ubuntu10.10后没有反应
帖子发表于 : 2010-10-21 12:25 
头像

注册: 2010-02-19 0:04
帖子: 184
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
wubi 需要mount 光驱上才能显示安装选项,你还没有安装过任何东西呢


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 求助用wubi安装ubuntu10.10后没有反应
帖子发表于 : 2010-10-21 13:51 
头像

注册: 2008-04-26 12:41
帖子: 11000
送出感谢: 11
接收感谢: 38
虚拟光驱,不要解压iso文件


_________________
[新手必读]wubi安装常见问题(FAQ)
[分享]装双系统的同学必看——Windows与Linux系统共享交换分区的方法
kde下唯美的暗黑内透主题(无需编译)
无穷老机上的Trinity Desktop Environment


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 求助用wubi安装ubuntu10.10后没有反应
帖子发表于 : 2010-11-20 20:35 

注册: 2010-10-02 15:06
帖子: 21
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哈哈这个问题 我帮楼主 你重启直接进xp的原因是没有成功添加引导 下载一个easybcd2.0安装后里面有一个add new entry 点击然后选择linux 选wubi 然后下面有保存 然后你就会看到C盘下有个ANG0的文件 把他删掉吧C盘先原来的wubildr改为ANG0保存 然后重启再看看试试 记得把你启动选择时间改大一点!


_________________
淡定……这里是ubuntu中文论坛不是网易


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译