ubuntu的插件怎么弄

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。

ubuntu的插件怎么弄

帖子 429033233 » 2010-11-01 11:00

这是我在离线下安装完ubuntu后 播放电影跟MP3要下载的插件

这些插件 在哪下载跟怎么安装呢??
希望大家能帮下我的忙 谢谢了哈
我的QQ429807658
需要的插件为:

Advanced Streaming Format (ASF) 分路器

需要的插件为:

MPEG-1 Layer 3 (MP3) 解码器

需要的插件为:

Realmedia 分路器
pipilon

Re: ubuntu的插件怎么弄

帖子 pipilon » 2010-11-10 21:35

你有网络的话,他会自己搜索的,搜索到你安装上就可以了。不知道楼主还有网络?
头像
Kuka
系统: Ubuntu 14.04
联系:

帖子 Kuka » 2010-11-12 13:23

pipilon 写了:你有网络的话,他会自己搜索的,搜索到你安装上就可以了。不知道楼主还有网络?
+1
今天比昨天更有智慧,今天比昨天更慈悲,今天比昨天更懂得爱,今天比昨天更懂得生活美,今天比昨天更懂得宽容.
博客
G+
注册并安装Dropbox帮我扩容500M,请猛戳
cnbigfoot

帖子 cnbigfoot » 2010-11-20 19:41

我没有网络应该怎么办啊?
头像
tracyone
系统: 乌班图
联系:

帖子 tracyone » 2010-11-20 19:50

cnbigfoot 写了:我没有网络应该怎么办啊?
当初选系统时就应该选择DVD的,集成度高
cnbigfoot

帖子 cnbigfoot » 2010-11-20 20:34

找到一个好地方,去http://packages.ubuntu.com/搜索相关软件进行下载即可。