求助。我装的启动管理器为什么是这样??少了2个选项卡

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
liangcc1030

求助。我装的启动管理器为什么是这样??少了2个选项卡

帖子 liangcc1030 » 2010-08-20 2:20

如图。为什么我的启动管理器少了外观和安全2个选项卡,我想改usplash。小弟刚装ubuntu。不太会。谢谢帮忙拉
附件
头像
jxhow

Re: 求助。我装的启动管理器为什么是这样??少了2个选项卡

帖子 jxhow » 2010-08-20 9:37

应该是版本问题
看grub2教程 手动美化吧 论坛里有
这里也有一个
http://blogs.koolwal.net/2008/12/16/how ... sh-images/
http://sb.google.com/ 提问前 请在右上角搜索一下
头像
lainme
论坛版主
系统: Arch Linux (x86_64)
联系:

Re: 求助。我装的启动管理器为什么是这样??少了2个选项卡

帖子 lainme » 2010-08-20 9:54

9.10就已经不能那么方便的改了,看LS的帖子吧
头像
peteryeh64
论坛版主
系统: 家kubuntu20.04

帖子 peteryeh64 » 2010-08-20 10:31

lainme 写了:9.10就已经不能那么方便的改了,看LS的帖子吧
:em04 ...LSmm騙人....
附件
[论坛版主行为规定]+[PITIVI簡易教程]+[ubuntu裝迅雷]
[releases.ubuntu.com]+[cdimage.ubuntu.com]+[old-releases.ubuntu.com]
[學ubuntu必須拜讀懶蝸牛"笨兔兔的故事"=viewtopic.php?f=112&t=162040][Linux明日的希望在中國]
头像
lainme
论坛版主
系统: Arch Linux (x86_64)
联系:

帖子 lainme » 2010-08-20 11:01

这么快就悲剧了,论坛里也有的,我找找

这个

viewtopic.php?t=269779
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2010-08-20 11:04

看看小苹果的教程还好过,这个最好不要用
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)