求助,我的UB进不去了。麻烦帮下!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
hellokid080

求助,我的UB进不去了。麻烦帮下!

帖子 hellokid080 » 2010-08-23 10:18

我升级到10.04 就进不去系统了
在选择的时候 有
ubuntu with linux 2.6.32-21-generic
ubuntu with linux 2.6.32-21-generic (recovery mode)
选项,进第二个可以进去,进第一个(默认的那个)的时候到LOGO的之后就一直黑屏了。

求教!! :em21
头像
lainme
论坛版主
系统: Arch Linux (x86_64)
联系:

Re: 求助,我的UB进不去了。麻烦帮下!

帖子 lainme » 2010-08-23 10:26

看看recovery mode里先卸载显卡驱动行不

或者第一个加启动选项
hellokid080

帖子 hellokid080 » 2010-08-23 11:02

应该是显卡的问题,我的卡是Intel(R) 82852/82855 GM/GME Graphics Controller
貌似10.04不支持这个卡,有什么好的办法吗?我还想开3D桌面呢。
头像
lainme
论坛版主
系统: Arch Linux (x86_64)
联系:

帖子 lainme » 2010-08-23 11:05