关于关机时闪过的字符问题

Lucid Lynx (长期支持)
a554839042
送出感谢: 0
接收感谢: 0

关于关机时闪过的字符问题

帖子 a554839042 » 2010-08-26 0:24

我的系统在刚全新安装好时,关机没有字符闪过。
装好显卡驱动后,开始有字符闪过。
现在是字符是越来越多了。郁闷。
我想知道的是:
1.怎么查看这些关机时闪过的字符?关机时闪的太快了,基本看不清。
2.这些字符是否提示那里有问题?虽能正常关机(应该是正常的,没什么大的异常嘛。),但不管这些关机字符是否会有问题?
3.有什么优化关机的方法没有?
我暑假才开始玩ubuntu这个系统,新手,尚有很多不懂。
谢谢。
lls

Re: 关于关机时闪过的字符问题

帖子 lls » 2010-08-26 5:44

我也有此问题,装了显卡驱动,连开机时屏幕显示的图标也变大了。
hunter108

帖子 hunter108 » 2010-08-26 9:47

:em06 我安装ubuntu之后一直是这样的,还以为ubuntu天生就这样!
头像
lainme
论坛版主
系统: Arch Linux (x86_64)
送出感谢: 3 次
接收感谢: 68 次
联系:

帖子 lainme » 2010-08-26 10:46

图标变大的的看这里

N卡用最新的显卡驱动不会闪字符,173会

闪字符无影响
a554839042

帖子 a554839042 » 2010-08-26 13:09

lls 写了:我也有此问题,装了显卡驱动,连开机时屏幕显示的图标也变大了。
这里有解决办法。
http://ruowuqishi.blog.techweb.com.cn/archives/10.html
lls

帖子 lls » 2010-08-26 20:27

a554839042 写了:
lls 写了:我也有此问题,装了显卡驱动,连开机时屏幕显示的图标也变大了。
这里有解决办法。
http://ruowuqishi.blog.techweb.com.cn/archives/10.html
多谢!看了一下,刚接触ubuntu,对这种对我来说较复杂的操作感到头疼,凑合着用不折腾了。
头像
cnkilior
论坛版主
接收感谢: 5 次

帖子 cnkilior » 2010-08-27 13:32

not broken, don't fix it.

回到 “Ubuntu 10.04 LTS”