当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 集成显卡能用“扩展”功能吗?
帖子发表于 : 2010-08-29 20:56 
头像

注册: 2010-08-20 17:42
帖子: 118
地址: 社会黑暗国···贪污省···腐败市···徇私舞弊路···受贿胡同8号
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如题:AMD 780G ATI Radeon HD3200集成显卡能用更改桌面背景里的“扩展”功能吗?


_________________
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
比X.盖茨有一天问我,嗨,那个Ubuntu真这么好吗?你有下载地址吗?我给了他下载地址http://www.ubuntu.com/download/ubuntu/download并告诉他,这系统是免费的!他很惊讶,Oh,my god,不要钱???


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 集成显卡能用“扩展”功能吗?
帖子发表于 : 2010-08-30 12:55 
头像

注册: 2005-08-14 19:53
帖子: 4000
送出感谢: 1
接收感谢: 2
肯定可以啊。

开源闭源驱动都没有问题


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 集成显卡能用“扩展”功能吗?
帖子发表于 : 2010-08-30 13:30 
头像

注册: 2007-03-02 17:36
帖子: 7277
送出感谢: 3
接收感谢: 99
只要能支持opengl的就可以


_________________
虽然世上没有完美的东西,但这并不影响我们追求完美,因为只有偏执狂才TMD能成功。
10.04新手入门——笨兔兔讲述自己的故事


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 集成显卡能用“扩展”功能吗?
帖子发表于 : 2010-08-30 17:26 
头像

注册: 2010-08-20 17:42
帖子: 118
地址: 社会黑暗国···贪污省···腐败市···徇私舞弊路···受贿胡同8号
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em03 xiexie了


_________________
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
比X.盖茨有一天问我,嗨,那个Ubuntu真这么好吗?你有下载地址吗?我给了他下载地址http://www.ubuntu.com/download/ubuntu/download并告诉他,这系统是免费的!他很惊讶,Oh,my god,不要钱???


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译