谁知道Ubuntu怎么连校园网啊???

Lucid Lynx (长期支持)
zzyhuda
送出感谢: 0
接收感谢: 0

谁知道Ubuntu怎么连校园网啊???

帖子 zzyhuda » 2010-08-30 19:41

弄一天练也没弄好,帮帮忙,湖南大学的,XP下我们都用锐捷inode的客户端
上次由 zzyhuda 在 2010-08-30 21:56,总共编辑 1 次。
头像
枫叶饭团
论坛版主
系统: Mac OS X
送出感谢: 1 次
接收感谢: 132 次
联系:

Re: 谁知道Ubuntu怎么连校园网啊???

帖子 枫叶饭团 » 2010-08-30 19:54

你先说下是什么校园网客服端,你是哪个学校的!
zzyhuda

帖子 zzyhuda » 2010-08-30 21:56

枫叶饭团 写了:你先说下是什么校园网客服端,你是哪个学校的!
湖南大学的,XP下我们都用锐捷inode的客户端
头像
枫叶饭团
论坛版主
系统: Mac OS X
送出感谢: 1 次
接收感谢: 132 次
联系:

帖子 枫叶饭团 » 2010-08-31 0:02

zzyhuda 写了:
枫叶饭团 写了:你先说下是什么校园网客服端,你是哪个学校的!
湖南大学的,XP下我们都用锐捷inode的客户端
离我太远,我不知道.找找你们学校里的bbs之类的.或者有linux协会之类
头像
ghostry
接收感谢: 1 次
联系:

帖子 ghostry » 2010-08-31 9:44

校园网一直都不好用
http://www.ghostry.cn狂网技术工作室,组网建站,平面设计,java项目,空间域名.
好心人点这里进去注册并且用一次,给我增加点流量http://tinyurl.com/272ncjl
电脑配置:
公司:880G/II250/1TB/2G1333/
家:785G+/II245+/1TB/2G677/
头像
crazydevil

帖子 crazydevil » 2010-08-31 10:48

:em20 :em20 :em20
遇到这只能对一般的人来说真是杯具了,如果你那什么inode的有linux版本就好了 :em09
头像
dangxb

帖子 dangxb » 2010-08-31 13:40

一般学校BBS里面都会有教程的,我就是在学校BBS的LINUX里找到的
头像
sxdhaoren
系统: ubuntu kylin16.04.3
送出感谢: 4 次

帖子 sxdhaoren » 2010-08-31 20:30

看我签名
或者
南京工程学院校园网802.1X客户端(兼容H3C/iNode V2.40-0335)
viewtopic.php?f=116&t=202377
自由软件爱好者

回到 “Ubuntu 10.04 LTS”