为什么我用vbox虚拟机装个XP里面没有本地连接啊???

Lucid Lynx (长期支持)
回复
zzyhuda
帖子: 30
注册时间: 2010-08-27 11:55
送出感谢: 0
接收感谢: 0

为什么我用vbox虚拟机装个XP里面没有本地连接啊???

#1

帖子 zzyhuda » 2010-09-02 13:36

在Ubuntu下用vbox装的虚拟XP里面没有本地连接怎么回事???
头像
lainme
论坛版主
帖子: 7805
注册时间: 2008-09-13 19:17
系统: Arch Linux (x86_64)
送出感谢: 3 次
接收感谢: 68 次
联系:

Re: 为什么我用vbox虚拟机装个XP里面没有本地连接啊???

#2

帖子 lainme » 2010-09-02 13:41

看一下硬件设备里,是不是网卡驱动没弄好。更新一下驱动
头像
TeliuTe
论坛版主
帖子: 7392
注册时间: 2007-11-25 13:29
系统: 14/16/18/Fedroa22/w7
来自: 新疆博乐
送出感谢: 29 次
接收感谢: 95 次
联系:

Re: 为什么我用vbox虚拟机装个XP里面没有本地连接啊???

#3

帖子 TeliuTe » 2010-09-02 13:48

增强功能安装一下
回复

回到 “Ubuntu 10.04 LTS”