第三次:ubuntu系统安装 有能力做下远程的人进 没能力的呢进都不要进了

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
wangkaihua

第三次:ubuntu系统安装 有能力做下远程的人进 没能力的呢进都不要进了

帖子 wangkaihua » 2010-06-24 1:50

我这里问题大了 找到人给我做了个远程 但是还是安装不了 程序根本就没反应,安装用的程序也换了很多 每次都是这样 有哪位能进来给看看 到底是怎么个问题 现在我不欢迎那些只是灌水的 纯灌水的情关好水龙头
有好意见的大神猜欢迎
头像
eexpress

Re: 第三次:ubuntu系统安装 有能力做下远程的人进 没能力的呢进都不要进了

帖子 eexpress » 2010-06-24 9:04

你开ssh。然后到irc随便找一个人,应该都可以远程你的。
● 鸣学
头像
leeaman
系统: debian sid

Re: 第三次:ubuntu系统安装 有能力做下远程的人进 没能力的呢进都不要进了

帖子 leeaman » 2010-06-24 9:06

记得找i字头的
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2010-06-24 9:11

标题很欠揍,所以我进来灌水
poet

帖子 poet » 2010-06-24 10:10

看了一下, IRC 上面没看见楼主。
头像
xyf

帖子 xyf » 2010-06-24 11:09

听大神的,ssh
ufraw中文(raw图像处理)  http://sites.google.com/site/ufrawzh/
Gimp影像处理 http://sites.google.com/site/gimpcn/
头像
link_01

帖子 link_01 » 2010-06-24 11:30

灌水,就灌水;
看了这标题,头一次灌水贴给你吧
笔记
-------------------------------------
http://blog.163.com/wqt_1101
wangkaihua

帖子 wangkaihua » 2010-06-25 14:11

eexpress 写了:你开ssh。然后到irc随便找一个人,应该都可以远程你的。
ok 我会上去找找看看的
头像
aiikii

帖子 aiikii » 2010-06-29 23:48

tenzu 写了:标题很欠揍,所以我进来灌水
:em09
头像
adam8157
联系:

帖子 adam8157 » 2010-06-29 23:53

头像
kevin_2009

帖子 kevin_2009 » 2010-07-22 9:34

:em11 :em11 :em11
ubuntu论坛就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的.
头像
nmsfan

帖子 nmsfan » 2010-07-22 9:48

kevin_2009 写了:
:em11 :em11
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
xmc019

帖子 xmc019 » 2010-07-26 10:50

nmsfan 写了:
:em09 :em09
女兆言午

帖子 女兆言午 » 2010-09-07 17:25

xmc019 写了:
nmsfan 写了:
:em09 :em09
头像
冲浪板
论坛版主

帖子 冲浪板 » 2010-09-07 17:58

我是来看头像的