当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 求助,用vmware导入已经安装好了的linux
帖子发表于 : 2010-09-08 19:21 

注册: 2010-09-08 19:07
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我在win7下安装了vmware,而且我的电脑(双系统)上已经安装好了linux。我想用vmware导入我已经安装好了的linux,而不是用vmware安装linux,不知道哪位大虾可以帮帮忙不胜感激


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 求助,用vmware导入已经安装好了的linux
帖子发表于 : 2010-09-09 10:58 
头像

注册: 2008-10-11 22:49
帖子: 242
地址: null
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
这个能实现么?首先vmware读不到linux的分区吧


_________________
上帝也是单亲家长


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 求助,用vmware导入已经安装好了的linux
帖子发表于 : 2010-09-09 11:57 
头像

注册: 2007-05-11 8:55
帖子: 222
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有个叫diskgenius的软件可以帮到你。

先用这个软件新建一个虚拟硬盘分区,格式化为fat32的,再把linux的分区导入这个虚拟硬盘分区就可以了,再在vmware中打开,再安装wmtool……


附件:
diskgen.JPG
diskgen.JPG [ 114.26 KiB | 被浏览 453 次 ]



_________________
http://gwtang.vicp.net
页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 求助,用vmware导入已经安装好了的linux
帖子发表于 : 2010-09-09 13:15 

注册: 2010-08-24 13:42
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
关注ing


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 求助,用vmware导入已经安装好了的linux
帖子发表于 : 2010-09-09 16:45 
头像

注册: 2008-04-07 17:36
帖子: 4010
地址: 泰安人在阜新
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个是可以的,vmware 是可以导入物理磁盘分区的。

PS:virtualbox 也是可以的,不过就是gui上没有罢了


_________________
宇宙数学物理 sssssssss Ubuntu 桌面培训 sssssssss 问打包的问题之前先看
和我一样的新手请看,我看过了,腰不酸了,腿不疼了,上楼也有劲了
想去IRC的点这里——一个比QQ群好N多的东西


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译