当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [求助]将面板中的菜单误删除了
帖子发表于 : 2010-09-10 9:30 
头像

注册: 2007-03-27 19:36
帖子: 95
送出感谢: 1
接收感谢: 1
操作失误
将上面面板中最右边
关闭系统的那个操作按钮给删除了
请问怎么恢复哦

谢谢!!! :em03


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: [求助]将面板中的菜单误删除了
帖子发表于 : 2010-09-10 9:35 

注册: 2006-05-08 17:21
帖子: 58
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ubuntu主菜单崩溃问题
http://www.jaeke.cn/files/faq222.htm

希望对楼主有用


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: [求助]将面板中的菜单误删除了
帖子发表于 : 2010-09-10 9:36 
头像

注册: 2008-09-13 19:17
帖子: 7789
系统: Arch Linux (x86_64)
送出感谢: 10
接收感谢: 77
右键——添加到面板——指示器小程序会话


_________________
博客:http://www.lainme.com


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: [求助]将面板中的菜单误删除了
帖子发表于 : 2010-09-10 9:40 
头像

注册: 2007-03-27 19:36
帖子: 95
送出感谢: 1
接收感谢: 1
lainme 写道:
右键——添加到面板——指示器小程序会话


哇。好了,出来了。

可是怎么给它移动到默认的位置呢?
现在在中间了。。。

谢谢


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: [求助]将面板中的菜单误删除了
帖子发表于 : 2010-09-10 9:41 
头像

注册: 2007-03-27 19:36
帖子: 95
送出感谢: 1
接收感谢: 1
jell1605 写道:
ubuntu主菜单崩溃问题
http://www.jaeke.cn/files/faq222.htm

希望对楼主有用


通过3楼的方式,已经弄出来了。谢谢啦


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: [求助]将面板中的菜单误删除了
帖子发表于 : 2010-09-10 9:47 
头像

注册: 2008-09-13 19:17
帖子: 7789
系统: Arch Linux (x86_64)
送出感谢: 10
接收感谢: 77
在上面点右键——移动,就可以拖动了,到了位置再选择“锁定到面板”


_________________
博客:http://www.lainme.com


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: [求助]将面板中的菜单误删除了
帖子发表于 : 2010-09-10 9:50 
头像

注册: 2007-03-27 19:36
帖子: 95
送出感谢: 1
接收感谢: 1
lainme 写道:
在上面点右键——移动,就可以拖动了,到了位置再选择“锁定到面板”


嘻嘻,刚才是因为右边的一些被锁定了,所以移动不过去。
现在好咧。
谢谢撒 :em02


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: [求助]将面板中的菜单误删除了
帖子发表于 : 2010-09-10 13:04 
头像

注册: 2010-05-24 13:02
帖子: 2339
地址: 星城长沙
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
puras 写道:

嘻嘻,刚才是因为右边的一些被锁定了,所以移动不过去。



又产生一个错误认识。即使途中的图标被锁定只要目标位置宽度足够就能移动过去。如图,我将“CPU频率范围检测器”锁定在面板中央,然后拖动“强制退出”穿过“CPU频率范围检测器”然后放在其右边。该功能不单适用于单块面板上的图标拖拽,同样适用于任何一块面板,也就是说可以从上面板直接拖到下面板及其他面板。


附件:
Panel.png
Panel.png [ 16.18 KiB | 被浏览 224 次 ]



_________________
安装了不吃亏^_^
Ailurus小熊猫
IcePlayer音乐播放器
奉献给IcePlayer用户
GtkHash哈希计算器
页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: [求助]将面板中的菜单误删除了
帖子发表于 : 2010-09-10 13:35 
头像

注册: 2007-03-27 19:36
帖子: 95
送出感谢: 1
接收感谢: 1
Sunmover 写道:
puras 写道:

嘻嘻,刚才是因为右边的一些被锁定了,所以移动不过去。



又产生一个错误认识。即使途中的图标被锁定只要目标位置宽度足够就能移动过去。如图,我将“CPU频率范围检测器”锁定在面板中央,然后拖动“强制退出”穿过“CPU频率范围检测器”然后放在其右边。该功能不单适用于单块面板上的图标拖拽,同样适用于任何一块面板,也就是说可以从上面板直接拖到下面板及其他面板。


可是日期那个锁住了啊。
而且它是在最右边,
如果不解锁,这个东西就移不过去啊
我拉了半天。。。。
或许是没拉对?

PS:为什么我的IBUS五笔输入法,如果输入文字按退格删除后,再想打汉字,就必须重新切换一下才行呢? :em20


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译